新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 会客厅

爱,一直在路上

2011-07-07来源:大江网编辑:陶英作者:
  橙色,象征着阳光、活力、热情,正如学大精神:用爱与关怀温暖每一个学生;手拉手,心相连,正如学大LOGO所寓意的一样:老师、家长、学生、社会一起共谱孩子美好的人生乐章。前卫的教育理念、优秀的教师团队、领先的测评技术,让学大教育在短短三年的时间席卷南昌教育培训行业,它就像一阵春风,给南昌的中小学教育培训带来了新的生机。究竟是什么法宝让学大教育如虎添翼?是什么力量让其“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”?近日,本网记者带着这些问题采访了南昌学大教育的校长李学俊。
 
南昌学大教育的校长 李学俊
(大江网讯 实习生周鑫、余泰图\文报道)
  “学大”印象
  那是在07年的冬天,李学俊正在面临人生的一次重大转折——他要当爸爸了。那时的他正在一家韩国的网络公司工作,出色的工作表现让他得到了一个晋升的机会,总部即将调他去上海负责华东地区的运营管理。即将出世的儿子成为他唯一的牵绊,他不希望儿子刚出世,爸爸就不在他身边。经过短暂的思索后,他毅然放弃了那次升职的机会,决定选择一个离家近一点的单位。这时,学大走进了他的视线。李学俊在网站上得到了学大拓展市场的消息,那时的学大还未进驻南昌市场,经过详细的分析对学大教育未来的发展充满着信心。经过几轮的面试,李学俊成了学大南昌区的第一负责人。08年初,学大第一家分校在南昌开业。
  人们对于新生的事物总用一个认识的过程。刚开业的南昌学大教育并没有引起当地学生和家长的注意,人们对“一对一”的教育模式还存在着怀疑,而且由于这种新颖教育模式的成本很高,所以标价上万的学费也让许多家长望而却步。这种种的因素造成了南昌学大教育在开业之初“门前冷落车马稀”景象。面对这样的现实,李学俊和他的团队做了精确的市场调查,并且借鉴了学大教育总部的成熟经验,同时通过短信平台扩大宣传。李学俊回忆道:“那时,我们的老师都非常辛苦,晚上加班到九十点是常有的事,而且他们加班都是无偿的。”说到这里,李学俊校长感慨万分,透过他那双眼睛,我仿佛感受到了那种难忘的情景。
  经过一段时间的努力,前来学大教育咨询的人终于开始多了,渐渐的愈发愈多起来,不少家长开始尝试让自己的孩子进入学大教育学习。
  三年过去了,如今的南昌学大教育在学大人的辛勤劳作下,已经由原来的一家拓展到四家。2011年学大教育红谷滩校区隆重开业,“南昌学大教育将会以更饱满的姿态用心为更多的学生家长服务。”李学俊校长说道。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志