您当前的位置 : 中国江西网首页  >  教育  >  校园动态
江西省委教育工委党校学员“向支月英老师学习团”赴奉新走访慰问
大江网教育频道  新闻热线:0791—86890976 广告热线:0791-86849968
2017-02-21 17:00:15  来源:中国江西网  编辑:谌江平  作者:杜侦

  中国江西网讯 杜侦报道:2月18日,中共江西省委教育工委党校学员(博士教师,大学生党员)“向支月英老师学习团”一行12人,专程前往奉新,观摩有2500名教师参加的“支月英老师事迹报告会和全县师德师风动员大会”,然后前往支月英老师所在教学点一一白洋教学点,走访、慰问党员教师支月英。学习团成员给支老师赠送了慰问品,为支老师所在教学点的学生送上了两套经典的古诗词音乐和体育用品。

  该党校学员对这种“延伸的党课”非常喜欢。有的学生从九江、萍乡、宜春甚至从赣州自费坐火车来南昌,然后集中前往奉新。得知有机会前往奉新走访支老师,正在江西师范大学附属幼儿园实习的江西青年职业学院党员大学生王春妹,用她做兼职的收入,给山区孩子购买了跳绳、毽子、乒乓球拍。

  学员们纷纷表示“感谢教育工委党校给我这次特殊增值培训机会,让我有机会去学习,用心听,用心看,用心感受”。乘坐了一晚上硬座,专程赶到南昌参加走访、慰问活动的赣州师专学生詹芸璐同学说:“身为师范定向生,今年也将正式走上三尺讲台。在赣州西津路小学实习时,当我当拿起书本,喊上那一句“上课”,才明白老师所肩负的深厚责任。学习支月英老师的坚守精神和坚韧品质,我将不懈努力以教书育人为己任。”

  
    相关新闻:
>>省委教育工委党校第39期处级干部培训班学员到江西工贸职院考察调研
>>江西工贸职院党委书记万玉青在全省高校“两学一做”学习教育推进会上作典型发言
>>江西省委教育工委宣传部长曾青生到东华理工作专题讲座
>>省直机关工委“两学一做”学习教育督导组莅临江西工贸职院检查指导工作
*** 大江网推荐内容 ***
-零择校催热南昌民办基础教育 进入“战国时代”
-鹰潭:一条深夜暧昧短信引发夺妻复仇血案
-向领导发侮辱短信险遭辞退 原是前同事偷手机陷害
-梳理官员语言暴力“黑榜”:威胁我就是威胁党(图)
-丈夫砍死强暴妻子者被判无期 法院详解何以重判
-女子疑因孩子玩闹纠纷 端开水泼2侄儿(图)
-网曝张铁林私生女疑曝光 “格格”正值妙龄
-赵本山与辽宁大学合同到期 本山艺术学院更名
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
新闻排行  
-赣县区第四中学开展寒假快乐体验式德育“八个一”活动
-新余三中开学季加强学生文明行为养成教育
-二胎放开 女教师扎堆生娃 南昌中小学教师队伍现产假式缺员
-南康区龙回祖炎小学“开学第一课”别样生动
-惊艳诗句出自传统文化读本
-江西省启动2017年国家“万人计划”教学名师申报
-代课老师数量多 如何解决? 编制不足购买服务解决缺额问题
-古典诗词仍是表达“情感”最美好的方式
-上饶县望仙小学召开2017年教育教学工作务虚会
-南康区龙回祖炎小学举行2017年开学工作会议
 
教育会客厅  
郑启开:一个好校长就是一所好学校
郑启开:一个好校长就是一所好学校
·王永生:志当存高远
·黄诗春:捧着一颗心来 不带半根草去
·易淑清:生命因教育事业而精彩
·宜春学院彩艺漆器工作室创始人朱增培
·李瑞根:践行幸福教育 
校园联盟  
南昌大学 南昌航空大学
江西新东方烹饪学院 赣南医学院
江西农业工程职业学院 江西现代职业技术学院
江西卫生职业学院 江西农业大学
东华理工大学 宜春学院
抚州一中 江西机电职业技术学院