您当前的位置 : 中国江西网首页  >  教育  >  职业教育
新生访谈三兄弟:以后就想一起合伙开一家中西餐厅
大江网教育频道  新闻热线:0791—86890976 广告热线:0791-86849968
2017-02-22 15:18:45  来源:中国江西网  编辑:谌江平  作者:佚名

      过了一个开心充实的年,小伙伴们也纷纷踏上了学厨的旅程,在江西新东方这片中餐与西餐培训的沃土中,迎来了江西抚州的三兄弟,分别是哥哥黄康康、弟弟黄洋洋及表兄弟邹政全,为了日后兄弟仨的合伙开餐厅的梦想能早日实现,三位学子心怀梦想的来到新东方开启学厨之路。

  哥哥黄康康性格活泼开朗,脸颊上总挂着灿烂的笑容,从与他交谈的过程中,发现他对未来的构想充满着信心,他说:“为什么我和弟弟学习不同的专业,就是因为想彼此各有所长,学有所成后一起合伙开一家中西合璧的餐厅,而且我也有信心的学好,带着弟弟一起实现我们的梦想。”

  弟弟黄洋洋穿着金牌大厨的衣服,脖子上系着黄色的领巾,表现出一股害羞的稚气,当问起他为何来学厨的时候,他回答道:“初中毕业后去餐厅打了半年工,发现自己并没有一技之长,看见现在的厨师都比较紧缺,所以选择江西新东方,以后可以和哥哥一起创业当老板。”

  此刻的他们已经上课许多天了,问及他们的入学感受时,表哥邹政全回答道:“江西新东方果然不错,这里的老师对我们十分认真负责,同学相处也非常的友爱,再加上这里教学的设备还是比较先进,让我们有充足的动手发挥的空间,我还是选对地方了,继续学下去,我相信我一定能够学好的。”

  经过一番交谈,看见这三兄弟每个人都是壮志满满,斗志昂扬,不禁感慨我们厨师界因为有了他们新鲜血液的融入而变得更加充满希望,也祝愿他们早日学有所成,创业之路尽快实现。

  
    相关新闻:
>>江西新东方烹饪学院新生风采展示
>>江西新东方烹饪学院新生梁越:我喜欢,所以我来了
>>江西新东方烹饪学院应邀开展“春风行动”招聘会
>>江西八套莅到江西新东方烹饪学院录制节目
*** 大江网推荐内容 ***
-零择校催热南昌民办基础教育 进入“战国时代”
-鹰潭:一条深夜暧昧短信引发夺妻复仇血案
-向领导发侮辱短信险遭辞退 原是前同事偷手机陷害
-梳理官员语言暴力“黑榜”:威胁我就是威胁党(图)
-丈夫砍死强暴妻子者被判无期 法院详解何以重判
-女子疑因孩子玩闹纠纷 端开水泼2侄儿(图)
-网曝张铁林私生女疑曝光 “格格”正值妙龄
-赵本山与辽宁大学合同到期 本山艺术学院更名
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
新闻排行  
-南康区龙回祖炎小学举行应急疏散演练活动
-南师附小教师的寒假读书简报
-江西外语外贸职院召开立德树人工程2.0实施工作会议
-江西拟建10所高水平中等职业学校
-宜春学院校领导检查新学期开学第一课
-宜春学院召开党委会传达省市文件精神及布置新学期开学工作
-赣县区田村中学学生刘仁萍拾得千元财物寻失主
-江西省委教育工委党校学员“向支月英老师学习团”赴奉新走访慰问
-中共东华理工大学委员会第二次全体会议暨2017年学校重点工作研讨会召开
-赣县区田村中学举行2017年春学期开学典礼暨“超越电子奖学金”颁奖大会
 
教育会客厅  
郑启开:一个好校长就是一所好学校
郑启开:一个好校长就是一所好学校
·王永生:志当存高远
·黄诗春:捧着一颗心来 不带半根草去
·易淑清:生命因教育事业而精彩
·宜春学院彩艺漆器工作室创始人朱增培
·李瑞根:践行幸福教育 
校园联盟  
南昌大学 南昌航空大学
江西新东方烹饪学院 赣南医学院
江西农业工程职业学院 江西现代职业技术学院
江西卫生职业学院 江西农业大学
东华理工大学 宜春学院
抚州一中 江西机电职业技术学院