您当前的位置 : 中国江西网首页  >  教育  >  职业教育
江西现代学院举行2017年高职院校单独招生考试
大江网教育频道  新闻热线:0791—86890976 广告热线:0791-86849968
2017-03-14 15:25:39  来源:中国江西网  编辑:谌江平  作者:徐翰卿

  江西现代职业技术学院2017年单独招生考试顺利开考

  江西现代职业技术学院党委副书记、副院长李坚利,副院长刘波陪同省教育考试院中招考试处处长黄建(右三)一行巡视考场

  江西现代职业技术学院党委副书记、副院长刘华等一行检查考点环境和秩序

  空中乘务专业面试现场(二)

  酒店管理专业面试现场

  中国江西网讯 徐翰卿报道:3月11日上午,江西现代职业技术学院2017年单独招生考试顺利开考。来自省内各地高中毕业生参加了考试。作为全省首批开展单独招生改革试点工作的国家示范性公办高职院校,已连续多年举办单独招生考试,并取得了良好的社会反响。

  江西现代职业技术学院党委高度重视单独招生考试工作,并深入贯彻落实国家教育部、省教育厅关于做好2017年高职院校单独招生工作的相关文件精神,同时结合学院实际制定了相关工作方案,成立了以现代学院党委书记武来成任主考,其他院领导任副主考的单独招生考试工作领导机构,下设9个专项小组,对江西现代学院单独招生工作进行了多次研究和部署。各分院及各职能部门均在考前进行了精心组织,周密安排,统筹协调,努力为广大考生营造公平、公正的考试环境,确保本年度单独招生考试的各项考务工作有序进行并圆满完成。

  考试期间,省教育考试院中招考试处处长黄建等一行在江西现代职业技术学院党委副书记、副院长李坚利,副院长刘波及各相关职能部门负责人陪同下进行了巡视。现代学院党委副书记、副院长刘华等一行检查了考点环境和秩序。考试现场井然有序,考务人员和考生均展现了良好的精神风貌。对此,省教育考试院领导给予了充分的肯定。

  据悉,本次单独招生计划570人,涉及11个专业。根据专业不同,采取“文化笔试+面试”、“文化笔试+综合技能笔试”等多种选拔方式。

  
    相关新闻:
>>江西现代学院官方微信2016年度排名全国高职院校第七
>>江西现代职院召开2017年综治安全工作会议
>>江西现代职院学子开展活动致敬三八“女王节”
>>江西现代学院召开思想政治暨宣传工作会议
*** 大江网推荐内容 ***
-零择校催热南昌民办基础教育 进入“战国时代”
-鹰潭:一条深夜暧昧短信引发夺妻复仇血案
-向领导发侮辱短信险遭辞退 原是前同事偷手机陷害
-梳理官员语言暴力“黑榜”:威胁我就是威胁党(图)
-丈夫砍死强暴妻子者被判无期 法院详解何以重判
-女子疑因孩子玩闹纠纷 端开水泼2侄儿(图)
-网曝张铁林私生女疑曝光 “格格”正值妙龄
-赵本山与辽宁大学合同到期 本山艺术学院更名
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
新闻排行  
-漂亮的新课桌(图)
-江西省虚拟现实产业校企协同联盟在南昌成立
-奉新县冯川二小开展语言文字“啄木鸟行动”
-江西经济管理干部学院开展学雷锋志愿服务月活动
-信丰县第一小学开展“每周一诗”诵读活动
-江铃汽车集团领军人才培训班在江西经济管理干部学院开班
- 华东交大学子赴俄体验“魔鬼训练”
-沿着支月英的道路前行
-江西理工大学学子植树节造“雷锋林”
-省级“绿色学校”达201所
 
教育会客厅  
周九发:做一名
周九发:做一名"创新+实干"型校长
·黄诗春:捧着一颗心来 不带半根草去
·郑启开:一个好校长就是一所好学校
·易淑清:生命因教育事业而精彩
·宜春学院彩艺漆器工作室创始人朱增培
·李瑞根:践行幸福教育 
校园联盟  
南昌大学 南昌航空大学
江西新东方烹饪学院 赣南医学院
江西农业工程职业学院 江西现代职业技术学院
江西卫生职业学院 江西农业大学
东华理工大学 宜春学院
抚州一中 江西机电职业技术学院