您当前的位置 : 中国江西网首页  >  教育  >  中小学教育
教育部相关部门领导到南师附小督查党建工作
大江网教育频道  新闻热线:0791—86890976 广告热线:0791-86849968
2017-06-16 15:53:32  来源:中国江西网  编辑:谌江平  作者:陈雪琦

 

  中国江西网讯 陈雪琦报道:6月9日下午,教育部发展规划司民办教育管理处调研员何京华,教育部思想政治工作司思想教育与网络处副处长许敏敏,教育部基础教育司综合处干部朱尧一行在省委组织部组织一处副调研员拱明,省教育工委组织部副部长杨联愚,市教育局党委委员、副局长李春明的陪同下,来到南师附小教育集团督查党建工作,分别就学校在师训、课程、家校等方面的具体工作进行了详细的视察。南师附小集团理事长易艳丹,党委书记、副理事长邹敏携集团领导班子对督查组一行的到来表示热烈欢迎。

  党建+师训——种子教师的向上人生路

  外出学习分享会:一滴水只有放进大海才不会干枯,南师附小努力搭建合作成长团队。教师们在周五下午的师训中,分享外出学习体会,让教师们学会在别人的传递里沉思,在别人的沉思中汲取,更在团队中相契成长。

  书法培训:南师附小开设了书法课程,老师们利用周五的师训时间在书法教室进行书法培训。

  阅读分享沙龙:阅读是一个教师持续行走的力量源泉。该读些什么?应该怎么读呢?南师附小提倡老师流连有字书,醉心无字书。蒲公英读书社的老师们正进行阅读分享沙龙。

[1]  [2]  下一页  尾页
  
    相关新闻:
>>南昌市教育局第七督导组例行到南师附小督导
>>南师附小两位体育教师受到全国同行追捧
>>清华附小到南师附小友好交流
>>南师附小举行2017招生政策进社区宣传活动
*** 大江网推荐内容 ***
-零择校催热南昌民办基础教育 进入“战国时代”
-鹰潭:一条深夜暧昧短信引发夺妻复仇血案
-向领导发侮辱短信险遭辞退 原是前同事偷手机陷害
-梳理官员语言暴力“黑榜”:威胁我就是威胁党(图)
-丈夫砍死强暴妻子者被判无期 法院详解何以重判
-女子疑因孩子玩闹纠纷 端开水泼2侄儿(图)
-网曝张铁林私生女疑曝光 “格格”正值妙龄
-赵本山与辽宁大学合同到期 本山艺术学院更名
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
新闻排行  
-江西司法警官职业学院举行创新创业教育专家报告会
-九江学院专题部署“两学一做”学习教育常态化制度化
-江西工贸职院积极开展"学生生活体验日"活动
-江西交通职院党委书记吴克绍开展"学生生活体验日"活动
-江西工贸职院开展无偿献血公益活动
-江西工业职院举行"节能有我 绿色共享"节能宣传周活动
-江西农业大学学生校长助理团支部开展主题团日活动
-江西应用技术职业学院在全国创业引领者专项活动暨创业培训讲师大赛赣州选拔赛喜获佳绩
-东华理工大学第一批(重点)本科批次招生增至全国21省(市、区)
-江西冶金职业技术学院党委组织中心组学习"党建好声音"
 
教育会客厅  
罗来旺:精细管理让学校面貌焕然一新
罗来旺:精细管理让学校面貌焕然一新
·屈智:一片冰心在玉壶
·宜春市大学村官联合会秘书长 王万
·黄治荣:瑞林初中最美“四有”好老师
·周九发:做一名"创新+实干"型校长
·黄诗春:捧着一颗心来 不带半根草去
校园联盟  
南昌大学 南昌航空大学
江西新东方烹饪学院 赣南医学院
江西农业工程职业学院 江西现代职业技术学院
江西卫生职业学院 江西农业大学
东华理工大学 宜春学院
抚州一中 江西机电职业技术学院