您当前的位置 : 中国江西网首页  >  教育  >  职业教育
江西高考成绩出炉,高考生落榜,你该何去何从?
大江网教育频道  新闻热线:0791—86890976 广告热线:0791-86849968
2017-06-27 11:00:01  来源:中国江西网  编辑:谌江平  作者:刘真

  中国江西网讯 刘真报道:近日,2017江西普通高等学校招生录取分数线已正式公布:文史类一本533分、理工类一本503分;文史类二本458分、理工类422分。要知道今年可是没有三本院校喔,高考失利的同学别忧伤,还有江西新东方烹饪在这里,你的厨艺大学在向你招手。

 

  或许经历过奋斗,拼搏后的失望才是令人悲伤的。当你所有的骄傲在高考的战役中被撕碎时,请不要觉得以前所有的书都白读了,更不要觉得命运抛弃了你。“天生我材必有用”,当命运为你关上一扇门的同时,也会为你打开另一扇门,而这扇门需要自己用心去寻找。

  很多人觉得高考失利了,那么以前的书便是白读了。在这里我忍不住想问一句,难道我们接受十二年义务教育的目的只是为了高考?如果真是这样,那高考又有什么意义?很多人认为高考是分水岭,考上了便会前程似锦,考不上便没了出头之日,但每年的大学录取名额有限,参加考试的人却有很多,那些没考上大学的人,他们现在都在做什么,难道过的比别人差吗?反过来你看看如今的社会现状,大学毕业工作真的好找吗?教育部数据显示,2017届全国普通高校毕业生预计795万人,比2016年多出30万,堪称史上困难就业季。在这样僧多粥少的形势下,你觉得上大学还会是仅有的出路吗?十二年义务教育的目的,不是为了高考,而是要让你学会做人,学会独立思考,学会为自己的未来主动选择。

[1]  [2]  下一页  尾页
  
    相关新闻:
>>江西新东方烹饪学院2017中国美食营养师培训隆重开班
>>还在撸王者荣耀的你要输了,来新东方才是对的路!
>>2017毕业季,解析女生学什么专业前景好!
>>中高考毕业后的男生,你该何去何从?
*** 大江网推荐内容 ***
-零择校催热南昌民办基础教育 进入“战国时代”
-鹰潭:一条深夜暧昧短信引发夺妻复仇血案
-向领导发侮辱短信险遭辞退 原是前同事偷手机陷害
-梳理官员语言暴力“黑榜”:威胁我就是威胁党(图)
-丈夫砍死强暴妻子者被判无期 法院详解何以重判
-女子疑因孩子玩闹纠纷 端开水泼2侄儿(图)
-网曝张铁林私生女疑曝光 “格格”正值妙龄
-赵本山与辽宁大学合同到期 本山艺术学院更名
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
新闻排行  
-南昌十中2017年高考成绩报告
-教育部中国书画等级考试南昌市全面开考发布会召开
-赣州南康区镜坝小学开展暑期安全教育活动
-南昌县莲塘三中2017届高考喜报
-江西卫生职业学院举行第三届"互联网+"大学生创新创业大赛
-南昌湾里一中2017年高考本科上线率再创新高
-南昌市八一中学2017年高考再传捷报续写辉煌
-江西交通职业技术学院纪委对学院思想政治工作开展巡察
-山大齐鲁医学部发公告要求论文被撤稿事件责任主体返校配合调查
-江西工业职业技术学院召开全体党员大会 力推“两学一做”常态化制度化
 
教育会客厅  
罗来旺:精细管理让学校面貌焕然一新
罗来旺:精细管理让学校面貌焕然一新
·屈智:一片冰心在玉壶
·宜春市大学村官联合会秘书长 王万
·黄治荣:瑞林初中最美“四有”好老师
·周九发:做一名"创新+实干"型校长
·黄诗春:捧着一颗心来 不带半根草去
校园联盟  
南昌大学 南昌航空大学
江西新东方烹饪学院 赣南医学院
江西农业工程职业学院 江西现代职业技术学院
江西卫生职业学院 江西农业大学
东华理工大学 宜春学院
抚州一中 江西机电职业技术学院