您当前的位置 : 中国江西网首页  >  教育  >  精彩专题  >  2017年江西高招指南  >  江西财经大学
江西财经大学2017年考生问答
大江网教育频道  新闻热线:0791—86890976 广告热线:0791-86849968
2017-06-29 15:16:23  来源:江西财经大学  编辑:谌江平  作者:佚名

  你校对各专业志愿如何录取?

  答:普通类专业进档考生,我校在专业志愿录取时,按照“专业级差”的原则安排,一、二志愿和二、三志愿的级差分别为3分和1分,以后志愿不设级差。

  江苏省的考生进档后按“等级级差法”排序。等级A+、A和B+的级差分分别为3、2、1分。

  内蒙古自治区的考生进档后按“专业志愿清”的原则录取。

  (详见我校《招生章程》)

  你校本科教学试验班有何特色?

  答:我校国际学院本科教学试验班有三方面特色:1.双语教学,无论是在第一学年的英语课程,还是后三年的主要专业课程,英语均是主要授课语言。2.课程设置与国际接轨,引进英文原版教材。课程考核采用平时(占比50%)与期末并重。3.学生有更多的机会听取海外教师、专家的讲课与讲座。本科教学试验班学生英语水平、综合素质较高,目前都在一些外资企业和其它大型企业工作,也有考上公务员和研究生及出国深造。从近几年的情况来看,就业情况是很不错的。

  学校的毕业生就业情况如何?

  答:我校培养的学生具有较高的综合素质和较强的就业竞争力,深受用人单位喜爱。每年有大量单位到学校招聘毕业生。

  我校普通本科、硕士研究生和专科毕业生等层次的初次就业率和就业质量均居全省高校前列。多次获江西省“普通高校毕业生就业工作先进集体”、“普通高校毕业生就业工作评估优秀等级”等荣誉。2010年学校被教育部评为首批“全国就业典型经验高校50强”。2012年获得国务院表彰的“全国就业先进工作单位”称号(共13所)。

  我校学生毕业后根据自身的情况可以有多种发展途径,包括就业、国内升学和国(境)外升学等。

  学校在校学生是否有出国留学的机会?

  答:我校与澳大利亚国立大学、美国纽约州立大学石溪分校、英国南安普顿大学、思克莱德大学等18个国家和地区的85所高校建立了稳定的合作与交流关系。现有研究生、本科等各层次学生境外交流项目84个。2010年正式成为国际交换生组织(ISEP)中国大陆首家成员大学,自2011年起我校学生有机会进入全球42个国家和地区的300多所大学(其中美国175所大学)进行交换学习与交流。

  学校获批为全国托福考点、GRE考点、ACCA考点。自2003年以来,有1500余名学生于在校期间分赴英国、奥地利、芬兰、荷兰、德国、法国等国高校交换或交流学习,有1000余名毕业生出国深造,其中有400余名学生毕业后赴牛津大学、剑桥大学等排名世界前100名大学攻读硕士或博士学位。

  详细情况可浏览我校有关部门网站:

  国际合作与交流处:http://oice.jxufe.edu.cn/oice/index.htm

  国际学院:http://intl.jxufe.cn/

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
  
    相关新闻:
*** 大江网推荐内容 ***
-零择校催热南昌民办基础教育 进入“战国时代”
-鹰潭:一条深夜暧昧短信引发夺妻复仇血案
-向领导发侮辱短信险遭辞退 原是前同事偷手机陷害
-梳理官员语言暴力“黑榜”:威胁我就是威胁党(图)
-丈夫砍死强暴妻子者被判无期 法院详解何以重判
-女子疑因孩子玩闹纠纷 端开水泼2侄儿(图)
-网曝张铁林私生女疑曝光 “格格”正值妙龄
-赵本山与辽宁大学合同到期 本山艺术学院更名
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
新闻排行  
-九江学院党委书记赵伟深入会计学院开展“学生思政工作和学生生活体验日”活动
-南昌十中北京校友会筹备组成员赴北京大学拜访南昌十中78届校友饶毅教授
-首届全国主流融媒体高职行 唱响湖北职教好声音
-江西机电职业技术学院党委副书记、院长陈东林到结对班级上思政课
-江西生物科技职业学院召开学生管理制度修订研讨会
-武汉交通职业学院物流学院:底气十足迎接“后马云”时代
-湖北生物科技职院:“神奇动物”守护者这里练成
-武职“准空乘”:“靓丽专业”如何起航?
-武汉交通职业学院以“活力创新”育“朝阳学生”
-引进专家“焊接”课程创新 精细“铸造”舶运人才
 
教育会客厅  
罗来旺:精细管理让学校面貌焕然一新
罗来旺:精细管理让学校面貌焕然一新
·屈智:一片冰心在玉壶
·宜春市大学村官联合会秘书长 王万
·黄治荣:瑞林初中最美“四有”好老师
·周九发:做一名"创新+实干"型校长
·黄诗春:捧着一颗心来 不带半根草去
校园联盟  
南昌大学 南昌航空大学
江西新东方烹饪学院 赣南医学院
江西农业工程职业学院 江西现代职业技术学院
江西卫生职业学院 江西农业大学
东华理工大学 宜春学院
抚州一中 江西机电职业技术学院