您当前的位置 : 中国江西网首页  >  教育  >  精彩专题  >  2017年江西高招指南  >  特殊类招生
明年起不再统一组织高水平运动员测试
大江网教育频道  新闻热线:0791—86890976 广告热线:0791-86849968
2017-07-04 10:10:45  来源:中国江西网  编辑:谌江平  作者:万仁辉

  中国江西网南昌讯 (记者万仁辉)7月3日,记者获悉,从2018年起,我省将取消全省高水平运动员统一测试。省内高校高水平运动队招生相关项目专业测试工作由高校自主组织。

  从明年起,报考省内外任何院校高水平运动队的考生,按高校的要求参加相关项目专业测试,符合条件的考生仍须参加全省普通高考报名和招生院校的报名。

  省教育厅要求,各设区市教育局和有关高校要加强考生报名资格审查,考生所持本人运动员技术等级证书中的运动项目应与报考高校的运动项目一致。在专项测试期间,要全程实施监控录像,做到所有测试项目、所有参加测试的考生均有实况录像且实况录像保留4年,以备复查。

  
    相关新闻:
*** 大江网推荐内容 ***
-零择校催热南昌民办基础教育 进入“战国时代”
-鹰潭:一条深夜暧昧短信引发夺妻复仇血案
-向领导发侮辱短信险遭辞退 原是前同事偷手机陷害
-梳理官员语言暴力“黑榜”:威胁我就是威胁党(图)
-丈夫砍死强暴妻子者被判无期 法院详解何以重判
-女子疑因孩子玩闹纠纷 端开水泼2侄儿(图)
-网曝张铁林私生女疑曝光 “格格”正值妙龄
-赵本山与辽宁大学合同到期 本山艺术学院更名
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
新闻排行  
-赣州南康区镜坝洋江小学举行乡贤爱心捐赠仪式
-东华理工大学创新创业学院开展创业教育师资培训
-新建区副区长郭翀到区实验小学现场调度"保文保卫"工作
-南昌经开区重建扩建5所学校
-南昌高新职校学习南昌技工(培训)学校管理能力培训成果
-南昌市新建区实验小学召开"防溺水"家长会
-熊起明任江西环境工程职业学院院长
-景德镇陶瓷大学江伟辉校长走访慰问老党员
-江西工业职业技术学院开展延安红色教育培训
-东华理工大学老年合唱团开展颂歌献给党活动
 
教育会客厅  
周九发:做一名
周九发:做一名"创新+实干"型校长
·屈智:一片冰心在玉壶
·宜春市大学村官联合会秘书长 王万
·黄治荣:瑞林初中最美“四有”好老师
·罗来旺:精细管理让学校面貌焕然一新
·黄诗春:捧着一颗心来 不带半根草去
校园联盟  
南昌大学 南昌航空大学
江西新东方烹饪学院 赣南医学院
江西农业工程职业学院 江西现代职业技术学院
江西卫生职业学院 江西农业大学
东华理工大学 宜春学院
抚州一中 江西机电职业技术学院