您当前的位置 : 中国江西网首页  >  教育  >  职业教育
江西省首届基层农技人员定向培养学生顺利毕业 
农业战线添新鲜血液
大江网教育频道  新闻热线:0791—86890976 广告热线:0791-86849968
2017-07-11 10:14:56  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:易桂林

颁发毕业证

  中国江西网讯 易桂林报道:7月6日,江西农业工程职业学院在多功能报告厅举行2014级基层农技人员定向培养班毕业典礼。学院党委书记、院长谭酬志出席典礼。学院各部门负责人、学生管理人员、班主任及2014级定向班全体同学参加毕业典礼。

毕业典礼现场

  谭酬志在致辞中对同学们寄语:战胜一次失败就是前进一步,失败不可怕,勉励学生要有战胜困难的勇气和决心。谭酬志作校长承诺:学院永远是你们的家,伴你们一起成长,有困难,学院与你共克难关,有喜事,学院与你共享欢乐。谭酬志对同学们提出殷切期望:过好今天,明天会有更好的回忆。他要求同学们把握好方向,不忘初心,扎实工作,用咬定青山不放松的精神,积极探索三农工作的新途径和新方法,引领带动现代农业发展,为江西农业现代化转型发展做出贡献,为建设富裕美丽幸福江西作出贡献。

  教师方霞代表全体教师在会上作了发言。她回顾了与学生共同学习、生活的经历,要求同学们在工作岗位上不放弃最初梦想,不忘记继续学习,踏踏实实做事,诚诚恳恳做人。

  四位毕业生代表作了发言。他们感谢学院、感谢老师对他们的培养和关心,表示会在工作中继续努力,虚心学习、不断前行,勇于实践,做一名农业战线上的标兵。

  
    相关新闻:
>>江西农业工程职业学院举行全国新型职业农民培育示范基地揭牌仪式
>>江西农业工程职业学院开展交通安全专题教育
>>江西农业工程职业学院职业技能竞赛节"中药炮制"项目开赛
>>江西农业工程职业学院职业技能竞赛节"中药调剂"项目开赛
*** 大江网推荐内容 ***
-零择校催热南昌民办基础教育 进入“战国时代”
-鹰潭:一条深夜暧昧短信引发夺妻复仇血案
-向领导发侮辱短信险遭辞退 原是前同事偷手机陷害
-梳理官员语言暴力“黑榜”:威胁我就是威胁党(图)
-丈夫砍死强暴妻子者被判无期 法院详解何以重判
-女子疑因孩子玩闹纠纷 端开水泼2侄儿(图)
-网曝张铁林私生女疑曝光 “格格”正值妙龄
-赵本山与辽宁大学合同到期 本山艺术学院更名
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
新闻排行  
-江西财经大学统计学院邀请3名长江学者举办国内一流暑期学校
-全国《高等职业学校园林类专业教学标准》修(制)订工作研讨会在江西环境工程职业学院召开
-江西农大深入赣州大余县助力精准扶贫
-我省对民办高校聘任校长实施备案管理
-南昌高新职校为学生打造良好学习环境
-江西工贸职院举行思政工作者暑期实践活动出征仪式
-景德镇陶瓷大学为暑期留校学子贴心打造舒适自习环境
-2017年全省第二期国土资源管理干部业务培训班结业典礼在江西应用技术职业学院隆重举行
-江西7.8亿“升级”六所中等职业学校
-高招征集志愿填报时间公布
 
教育会客厅  
俞亚钢:为了南昌高新职校砥砺前行
俞亚钢:为了南昌高新职校砥砺前行
·周九发:做一名"创新+实干"型校长
·屈智:一片冰心在玉壶
·宜春市大学村官联合会秘书长 王万
·罗来旺:精细管理让学校面貌焕然一新
·黄诗春:捧着一颗心来 不带半根草去
校园联盟  
南昌大学 南昌航空大学
江西新东方烹饪学院 赣南医学院
江西农业工程职业学院 江西现代职业技术学院
江西卫生职业学院 江西农业大学
东华理工大学 宜春学院
抚州一中 江西机电职业技术学院