您当前的位置 : 中国江西网首页  >  教育  >  职业教育
江西工贸职院隆重举行2017级新生军训汇报大会
大江网教育频道  新闻热线:0791—86890976 广告热线:0791-86849968
2017-09-15 17:22:37  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:熊彬、袁孟辉

  中国江西网讯 熊彬、袁孟辉报道:初秋的校园,风轻云淡,如描如绘。9月14日,江西工业贸易职业技术学院2017级新生军训汇报大会在田径场隆重举行,3200余名新生以高昂的士气接受了教官和老师们的检阅。学院党委书记万玉青,院长雷筱芬,调研员郝育忠,副院长赵淑华、周晓邑,纪委书记万晓波,院长助理艾苏龙等领导出席大会,相关职能部门负责同志、各系部新生辅导员及教师代表观看了汇报表演。大会由调研员郝育忠主持。

  大会现场

  2017级新生军训自9月1日开始,历时14天。

  上午8:30分,军训汇报大会在雄壮的国歌声中开始,30个军训方队,依次列队经过主席台。同学们个个气宇轩昂,一张张精神饱满的脸庞,一声声掷地有声的口号,一踢脚、一勾拳,一举手、一投足,刚劲有力,一招一式尽显军人本色。棍术表演、军体拳、匕首操、花样列队等团体表演项目青春激扬、整齐划一,展现了新生们奋发向上的良好精神风貌,博得全场热烈掌声。

  党委书记万玉青出席大会并作军训总结讲话

  党委书记万玉青作了热情洋溢的讲话,他向承训的教官表示感谢,向在军训中表现突出,成果显著,受到表彰的各先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺。同时,对同学们提出了三点希望,一是希望同学们继续把军训中练就的“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队”的优良作风贯穿到今后的学习和生活中;二是希望同学们珍惜大学时代的美好时光,努力提高学习能力;三是希望同学们加强思想道德修养,争做品学兼优、具有工匠精神的社会栋梁之才。

  党委副书记、院长雷筱芬出席大会

[1]  [2]  下一页  尾页
  
    相关新闻:
>>江西工贸职院领导集体深入学生宿舍看望慰问2017级新生
>>江西工贸职院学子圆满完成"开放的中国:美丽江西秀天下"全球推介活动冷餐会接待任务
>>江西工贸职院举行庆祝第33个教师节暨表彰大会
>>北京师范大学赵志群教授应邀到江西工贸职院作专题讲座
*** 大江网推荐内容 ***
-零择校催热南昌民办基础教育 进入“战国时代”
-鹰潭:一条深夜暧昧短信引发夺妻复仇血案
-向领导发侮辱短信险遭辞退 原是前同事偷手机陷害
-梳理官员语言暴力“黑榜”:威胁我就是威胁党(图)
-丈夫砍死强暴妻子者被判无期 法院详解何以重判
-女子疑因孩子玩闹纠纷 端开水泼2侄儿(图)
-网曝张铁林私生女疑曝光 “格格”正值妙龄
-赵本山与辽宁大学合同到期 本山艺术学院更名
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
新闻排行  
-景德镇陶瓷大学教授在国际材料领域顶尖期刊发表论文
-江西连片特困地区乡村教师叠加享受三项补助政策受教育部通报表扬
-兴国一小:学规则、守纪律、做文明学生
-赣州农业学校召开庆祝第33个教师节暨表彰大会
-幼儿园收248元购学习包被指违规
-江西出实招缓解儿科看病难 鼓励中医药诊治儿科各类病症
-我省鄱阳县高度关注特岗教师发展入选全国农村教师特岗计划优秀案例
-东华理工大学召开2017级新生开学典礼暨军训动员大会
-吉安万安县宝山中学举行学生军训活动
-东华理工大学开学迎新先“赢心”
 
教育会客厅  
谢智慧:不言春作苦,愿化春泥护红花
谢智慧:不言春作苦,愿化春泥护红花
·周九发:做一名"创新+实干"型校长
·南昌高新职校吴开权:深耕JAVA教学
·宜春市大学村官联合会秘书长 王万
·屈智:一片冰心在玉壶
·罗来旺:精细管理让学校面貌焕然一新
校园联盟  
南昌大学 南昌航空大学
江西新东方烹饪学院 赣南医学院
江西农业工程职业学院 江西现代职业技术学院
江西卫生职业学院 江西农业大学
东华理工大学 宜春学院
抚州一中 江西机电职业技术学院