您当前的位置 : 中国江西网首页  >  教育  >  职业教育
学西餐是跟着师傅学好,还是去学校学好?
大江网教育频道  新闻热线:0791—86890976 广告热线:0791-86849968
2017-09-20 16:58:54  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:佚名

  中国江西网讯  现在很多人看中了西餐这个行业,但也有很多学生和家长在考虑,学西餐是跟着师傅学好,还是去学校学好?在此,江西新东方烹饪学院专业的西餐老师从以下几个方面给大家分析一下。

  去酒店跟师傅学,这几个问题你要考虑清楚。

  1.大部分酒店师傅会担心徒弟技术成熟后顶替自己位置,所以师傅教徒弟的时候,会有很大的保留,学徒大部分只能学到三脚猫的技术,核心技术,很难从师傅手中学到。

  2.在酒店学习后,只能在小酒店、小西餐厅工作,还不能独当一面,学不到运营管理等方面的知识,更没有正规的技能证书和学历证书。

  如果你想要跟着师傅学西餐,那这两个问题一定要想清楚,不要到了最后才后悔。那去学校学怎么样?江西新东方烹饪学院作为西餐业内口碑好的专业院校,学校实力怎么样?

  师资阵容强大,教学更专业

  学院拥有多名国内外精英讲师,教学经验丰富,技术实力精湛,理念紧跟国际前沿技术,传授每一位学员业内领先的技术,培养专业型人才。

  教学模式好,打造高素质人才

  学院采用科学的教学模式和先进的教学实操设备,在教学的过程中充分挖掘学生的潜力,促使学生不断挑战自我、突破自我,打造具有创新精神和实践能力的复合型人才。

  学员技术实力高,用人单位认可度高

  学院学员技术实力高,广受用人单位的好评。而且,学校100%推荐就业,大部分学生没毕业就已经被合作单位预定了。

  看到这里,聪明的你一定知道学西餐是跟着师傅学好还是去学校学好。如果你也想学西餐师,学一门技术,开创自己的事业,就选择江西新东方烹饪学院,实现自己人生华丽的转身。

  
    相关新闻:
>>【退伍军人专访】铁血男儿幻身大厨精英
>>江西新东方烹饪学院小蓝校区金牌宴席对抗大赛强势来袭
>>江西新东方联合腾讯公益共奏大爱之歌
>>省人社厅领导到江西新东方烹饪学院慰问教师代表
*** 大江网推荐内容 ***
-零择校催热南昌民办基础教育 进入“战国时代”
-鹰潭:一条深夜暧昧短信引发夺妻复仇血案
-向领导发侮辱短信险遭辞退 原是前同事偷手机陷害
-梳理官员语言暴力“黑榜”:威胁我就是威胁党(图)
-丈夫砍死强暴妻子者被判无期 法院详解何以重判
-女子疑因孩子玩闹纠纷 端开水泼2侄儿(图)
-网曝张铁林私生女疑曝光 “格格”正值妙龄
-赵本山与辽宁大学合同到期 本山艺术学院更名
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
新闻排行  
-南昌工程学院书记变“同学” 交流零距离(图)
-赣州赣县区田村中学开展内务整理培训
-江西在第13届全国学生运动会上获10金8银5铜佳绩
-今年国家公务员考试推迟至12月10日举行
-瑞金市瑞林初中举行九一八应急疏散演练
-已为千余儿童免费建DNA数据库
-江西理工大学应科院领导为全体教师献花致谢
-赣州赣县区田村中学颁发“超越电子”奖学金
-江西应用技术职业学院积极开展新生入学教育
-赣州南康区龙回祖炎小学开展九一八主题班会
 
教育会客厅  
谢智慧:不言春作苦,愿化春泥护红花
谢智慧:不言春作苦,愿化春泥护红花
·周九发:做一名"创新+实干"型校长
·南昌高新职校吴开权:深耕JAVA教学
·宜春市大学村官联合会秘书长 王万
·屈智:一片冰心在玉壶
·罗来旺:精细管理让学校面貌焕然一新
校园联盟  
南昌大学 南昌航空大学
江西新东方烹饪学院 赣南医学院
江西农业工程职业学院 江西现代职业技术学院
江西卫生职业学院 江西农业大学
东华理工大学 宜春学院
抚州一中 江西机电职业技术学院