您当前的位置 : 中国江西网首页  >  教育  >  职业教育
学果酱盘饰就到江西新东方烹饪学院
大江网教育频道  新闻热线:0791—86890976 广告热线:0791-86849968
2017-11-10 11:25:32  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:佚名

  中国江西网讯 众所周知,一个好的盘饰能够提高菜品的档次,起到画龙点睛的作品。近年来,以简洁实用而著称的果酱盘饰得到越来越多人的认可与推崇,逐渐成为当今餐饮盘饰的一大流行趋势。

  果酱盘饰是用果酱配其他的装饰材料来完成菜肴的点缀。果酱是把水果、糖及酸度调节剂混合后,用超过100℃温度熬制而成的凝胶物质,也叫果子酱。

  制作果酱是长时间保存水果的一种方法。主要用来涂抹于面包或吐司上食用。不论草莓、葡萄等小型果实,或橙、苹果等大型果实切小后,同样可制成果酱,通常在制作时,只使用一种果实。一般有苹果酱草莓酱蓝莓酱菠萝酱等等很多,这些酱颜色不同都可以用来做果酱盘饰。

  果酱盘饰操作简单、成本低廉,不仅能提高菜品的档次,让菜品显得更为精致,也能第一时间抓住食客的眼球,令人产生胃口大开的感觉。如今,很多有一定档次的餐厅、酒店,都在使用果酱盘饰。而很多的果酱画师傅,身价也不亚于一位炉头师傅。那么问题来了,怎样学果酱盘饰呢?去哪里学果酱盘饰好呢?

  学果酱盘饰,专业人士推荐江西新东方烹饪学院。江西新东方紧贴市场潮流,开设了多种选修课程,如果酱盘饰、食品雕刻、中式冷拼等等,不仅让学生们牢固掌握本专业的知识和技能,还能学习到自己感兴趣的选修课程,不断提高自身的市场竞争力与综合实力。

  
    相关新闻:
>>江西新东方2017"教学质量百日工程"正式启动
>>选择江西新东方烹饪学院就是选择了一门“铁饭碗”
>>改善你的生活从江西新东方烹饪学院开始
>>江西周末厨师培训就到江西新东方烹饪学院
*** 大江网推荐内容 ***
-零择校催热南昌民办基础教育 进入“战国时代”
-鹰潭:一条深夜暧昧短信引发夺妻复仇血案
-向领导发侮辱短信险遭辞退 原是前同事偷手机陷害
-梳理官员语言暴力“黑榜”:威胁我就是威胁党(图)
-丈夫砍死强暴妻子者被判无期 法院详解何以重判
-女子疑因孩子玩闹纠纷 端开水泼2侄儿(图)
-网曝张铁林私生女疑曝光 “格格”正值妙龄
-赵本山与辽宁大学合同到期 本山艺术学院更名
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
新闻排行  
-吉安市吉州区:让老区孩子幸福"起跑"
-江西冶金职业技术学院开展“119消防宣传日”主题活动
-南昌向远轨道技术学校第十届运动会顺利举行
-新建一小开展"消防安全"进校园 提高消防安全意识
-赣州市南康区第五小学开展视力普查活动
-江西冶金职院组织2017年秋季学期辅导员、班主任培训
-吉安市吉州区打好教育扶贫“组合拳”纪实
-安福县平都第一小学召开班级自主管理经验交流会
-江西环境职院专家主持的一项林业类标准正式发布
-赣州市南康区坪市乡中心小学举行资助系统培训会
 
教育会客厅  
谢智慧:不言春作苦,愿化春泥护红花
谢智慧:不言春作苦,愿化春泥护红花
·周九发:做一名"创新+实干"型校长
·南昌高新职校吴开权:深耕JAVA教学
·宜春市大学村官联合会秘书长 王万
·屈智:一片冰心在玉壶
·罗来旺:精细管理让学校面貌焕然一新
校园联盟  
南昌大学 南昌航空大学
江西新东方烹饪学院 赣南医学院
江西农业工程职业学院 江西现代职业技术学院
江西卫生职业学院 江西农业大学
东华理工大学 宜春学院
抚州一中 江西机电职业技术学院