您当前的位置 : 中国江西网首页  >  教育  >  职业教育
江西环境工程职院在全国移动商务技能竞赛中获佳绩
大江网教育频道  新闻热线:0791—86890976 广告热线:0791-86849968
2017-12-07 16:55:25  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:吴珂

  中国江西网讯 吴珂报道:12月2日下午,由全国电子商务职业教育教学指导委员会主办、南京信息职业技术学院承办的第二届“奥派杯”全国移动商务技能竞赛总决赛在江苏省南京市圆满落幕。江西环境工程职院派出的队伍代表江西省参加总决赛,获得全国高职组三等奖。

  本次大赛是由全国电子商务职业教育教学指导委员会面向全国中、高职院校学生开展的竞赛项目,旨在检验和展示中高职院校移动商务专业建设成果,推进相关专业在全国职业院校中的布点建设,激发和调动行业企业关注并参与专业建设的主动性和积极性,提升中高职学校相关专业人才培养质量。竞赛项目包含完成微店设计与装修、微信公众号运营和企业移动商务运营三大核心模块,竞赛方式为团体赛,每支参赛队由3名选手和1-2名指导教师组成。

  据悉,大赛共有来自全国23个赛区446所中高职院校的一千二百多支优秀团队报名参赛,经层层筛选,最后84支队伍252名参赛学生进入全国总决赛。高职组竞赛最终决出一等奖6名,二等奖14名,三等奖20名。

  据介绍,这是江西环境工程职院首次派队参加该项赛事。该院表示,将以此为契机,进一步加强专业建设,创新人才培养方式,培养高素质技能人才,不断提高服务地方经济发展能力。

  
    相关新闻:
>>江西环境工程职院在2017年全国职业院校信息化教学大赛中获佳绩
>>江西环境工程职院两项目入选2017国家旅游局"万名旅游英才计划"
>>全国就业指导专家李震东教授到江西环境工程职院作讲座
>>江西环境工程职院召开会议学习贯彻党的十九大精神专题研讨班会议精神
*** 大江网推荐内容 ***
-零择校催热南昌民办基础教育 进入“战国时代”
-鹰潭:一条深夜暧昧短信引发夺妻复仇血案
-向领导发侮辱短信险遭辞退 原是前同事偷手机陷害
-梳理官员语言暴力“黑榜”:威胁我就是威胁党(图)
-丈夫砍死强暴妻子者被判无期 法院详解何以重判
-女子疑因孩子玩闹纠纷 端开水泼2侄儿(图)
-网曝张铁林私生女疑曝光 “格格”正值妙龄
-赵本山与辽宁大学合同到期 本山艺术学院更名
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
新闻排行  
-江西省商务技师学院百名青少年参观警示教育基地
-江西现代职院武来成书记一行赴澳大利亚新西兰交流访问
-宜春学院叶凡凡同学在第七届三亚国际沙滩健美先生比基尼小姐大赛中获佳绩
-赣州农业学校第二十期党的基础知识培训班结业
-南昌市培英学校开展志愿者服务活动
-江西现代职院旅游与航空分院举行红色文化宣讲会
-江西现代职院教师刘凤喜获2017年粤桂琼赣滇五省(区)高校比赛一等奖
-江西交通职业技术学院党委书记吴克绍宣讲十九大精神
-江西卫生职院召开科技协会成立大会暨第一次会员大会
-2018年高招艺术专业统考本月17日开考
 
教育会客厅  
德安县书记熊晋喜:最好的地段办教育
德安县书记熊晋喜:最好的地段办教育
·邓文争:如何从留守儿童成为高考状元
·周九发:做一名"创新+实干"型校长
·屈智:一片冰心在玉壶
·罗来旺:精细管理让学校面貌焕然一新
·南昌高新职校吴开权:深耕JAVA教学
校园联盟  
南昌大学 南昌航空大学
江西新东方烹饪学院 赣南医学院
江西农业工程职业学院 江西现代职业技术学院
江西卫生职业学院 江西农业大学
东华理工大学 宜春学院
抚州一中 江西机电职业技术学院