您当前的位置 : 中国江西网首页  >  教育  >  职业教育
江西现代职院各党总支、党支部召开2017年度民主生活会和组织生活会
大江网教育频道  新闻热线:0791—86890976 广告热线:0791-86849968
2018-01-26 11:50:48  来源:中国江西网  编辑:谌江平  作者:陈丽丽

 

  中国江西网讯 陈丽丽报道:按照上级及江西现代职院党委的安排和要求,1月24日,江西现代职业技术学院各党总支和各基层党支部组织召开了2017年度民主生活会和组织生活会。会前,各党总支和基层党支部成员之间、党员之间进行了深入的谈心谈话,坦诚地提出批评和建议,党员个人撰写对照检查材料和个人发言提纲。各党总支、党支部召开了民主生活会和组织生活会会前集中学习,学习了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》《纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上》等文件内容,为开好民主生活会和组织生活会奠定了良好的基础。

  会上,各党总支、党支部汇报2017年支部班子开展活动情况,各支委班子做对照发言,明确整改方向。各党总支、党支部、党员逐一开展批评和自我批评,大家相互找问题、提意见。随后,对各党员进行民主测评。

  江西现代职院党委书记武来成,党委副书记、院长李坚利等学院领导班子成员积极参加所联系二级学院领导班子的民主生活会,进行指导点评。武来成听取了马克思主义学院党总支成员的对照检查、批评和自我批评,充分肯定了此次会议的会前筹备和组织工作,同时指出了总支党建工作存在的不足,并对马克思主义学院党总支提出三点要求:一是要牢固树立“四个意识”,做到“四个服从”、 “六个聚焦”;二是要严肃党内政治生活,深入推进全面从严治党;三是要紧跟新时代,把握新要求,阔步新征程。他强调,要以此次会议为契机,把十九大精神落实到实际行动上,全面推动学院2018年各项工作迈上新台阶。李坚利深入本科教育学院党总支教学党支部民主生活会,提出了六点建议:增强学习意识,做勤奋学习的表率;增强大局意识,做团结共事的表率;增强忧患意识,做艰苦奋斗的表率;增强宗旨意识,做求真务实的表率;增强责任意识,做整改落实的表率;增强自立意识,做清正廉明的表率。会后,各党总支、党支部将根据民主生活会和组织生活会上提出的问题,明确整改方向,落实整改责任,切实加强整改。

  此次民主生活会和组织生活会,该院各党总支、党支部始终高标准,严要求,坚持“团结—批评—团结”,认真提意见,实事求是,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,真正开出了高质量、新气象、好效果。

  
    相关新闻:
>>江西现代职院组织召开高职师资培训国培项目工作会议
>>南昌高新区管委会姜玉林一行到江西现代职院走访调研
>>省国资委社会治安综合治理工作考核小组到江西现代职院检查指导工作
>>江西现代职院在江西省第五届大学生艺术展演活动中获奖
*** 大江网推荐内容 ***
-零择校催热南昌民办基础教育 进入“战国时代”
-鹰潭:一条深夜暧昧短信引发夺妻复仇血案
-向领导发侮辱短信险遭辞退 原是前同事偷手机陷害
-梳理官员语言暴力“黑榜”:威胁我就是威胁党(图)
-丈夫砍死强暴妻子者被判无期 法院详解何以重判
-女子疑因孩子玩闹纠纷 端开水泼2侄儿(图)
-网曝张铁林私生女疑曝光 “格格”正值妙龄
-赵本山与辽宁大学合同到期 本山艺术学院更名
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
新闻排行  
-江西制造职院召开2017年度领导班子民主生活会征求意见建议座谈会
-武宁六小举办第二届校园足球班级联赛
-赣州市南康区第一小学、丰城市实验小学领导、教师到安福县平都第一小学参观交流
-南昌市青山湖区培英学校组织教师参与无偿献血活动
-南昌若现恶劣天气 小学可提前放寒假
-中小学教师寒假要上门家访 严禁"一分钟家访"等"假"家访
-省属高校处级党员干部学习贯彻党的十九大精神第七期集中轮训班在东华理工大学开班
-赣州南康区镜坝镇中心小学期末复习、安全两手抓两不误
-南昌市京东学校:无偿献血 温暖寒冬
-江西生物科技职院召开2018年离退休老同志迎春座谈会
 
教育会客厅  
刘德优:立德树人 厚德做人
刘德优:立德树人 厚德做人
·德安县书记熊晋喜:最好的地段办教育
·邓文争:如何从留守儿童成为高考状元
·周九发:做一名"创新+实干"型校长
·屈智:一片冰心在玉壶
·罗来旺:精细管理让学校面貌焕然一新
校园联盟  
南昌大学 南昌航空大学
江西新东方烹饪学院 赣南医学院
江西农业工程职业学院 江西现代职业技术学院
江西卫生职业学院 江西农业大学
东华理工大学 宜春学院
抚州一中 江西机电职业技术学院