您当前的位置 : 中国江西网首页  >  教育  >  校园动态
江西广播电视大学召开2017年度党员领导干部民主生活会
大江网教育频道  新闻热线:0791—86890976 广告热线:0791-86849968
2018-01-30 11:42:02  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:佚名

  中国江西网讯 1月29日,根据省委的统一部署,江西广播电视大学召开2017年度党委领导班子民主生活会。省教育考试院院长、党委副书记刘雪平出席并讲话。江西广播电视大学党委书记易小明主持会议,学校领导班子成员参加会议。

  会上,江西广播电视大学党委副书记黄平槐首先通报了校党委领导班子2016年度民主生活会整改方案落实情况。党委书记易小明代表校党委领导班子做对照检查,对查摆出的问题深入剖析原因,指出了今后的努力方向和整改措施。校党委领导班子成员按照“一个一个过”的方法逐一作了对照检查,开展了相互批评。自我批评时,班子成员抛开面子,勇于解剖自己,联系思想、工作、生活和作风实际,深入进行对照检查,做到落细落小、见人见事见思想。相互批评时,本着对自己、对同志、对组织负责的态度,实事求是,坦诚相见,开门见山,批评直截了当,直奔主题,不绕弯子,不兜圈子,指出具体问题,提出改正意见。听取批评意见时,正确对待,虚心接受,表态诚恳,达到了碰撞思想、增进团结的目的。

  江西广播电视大学党委高度重视2017年度党员领导干部民主生活会。会前,专题研究制定了民主生活会方案,校领导班子深化学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真开展对照检查,认真准备班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好民主生活会奠定了基础。

  刘雪平对江西广播电视大学2017年度党员领导干部民主生活会进行了点评,对学校民主生活会给予了充分肯定。她指出,江西广播电视大学的民主生活会准备工作充分,自我批评深刻,相互批评诚恳,整改措施务实管用,整体氛围团结和谐,达到了预期的效果。她对学校做好整改落实和当前工作提出三点指导意见:一是牢固树立“四个意识”,坚决做到“六个聚焦”;二是严肃党内政治生活,深入推进全面从严治党;三是不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴中国梦和建设富裕美丽幸福现代化江西贡献最大力量。

  易小明代表江西广播电视大学领导班子作表态发言。他表示,对于民主生活会查摆的问题,今后将进一步改进,做到即知即改;学校将以此次民主生活会为契机,扎扎实实抓落实,努力把各项工作做得更好,推进学校发展再上新台阶。

  省委组织部组织二处调研员王承忠,东华理工大学纪委副书记、监察处处长曾洁华出席会议。江西广播电视大学钟志贤、罗军涛、李春湖、陶学峰、陈维佳列席了会议。

  
    相关新闻:
>>江西广播电视大学成立老年开放教育学院并开通线上学习平台
>>江西广播电视大学召开党委理论学习中心组第一期“学思践悟”专题宣讲会
>>江西电大召开全省电大优秀教师年度人物表彰大会暨教书育人故事讲述会
>>全省电大系统领导干部专题研修班暨全省电大工作会议在井冈山召开
*** 大江网推荐内容 ***
-零择校催热南昌民办基础教育 进入“战国时代”
-鹰潭:一条深夜暧昧短信引发夺妻复仇血案
-向领导发侮辱短信险遭辞退 原是前同事偷手机陷害
-梳理官员语言暴力“黑榜”:威胁我就是威胁党(图)
-丈夫砍死强暴妻子者被判无期 法院详解何以重判
-女子疑因孩子玩闹纠纷 端开水泼2侄儿(图)
-网曝张铁林私生女疑曝光 “格格”正值妙龄
-赵本山与辽宁大学合同到期 本山艺术学院更名
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属