您当前的位置 : 中国江西网首页  >  教育  >  图说教育
江西冶金职院举办2018年五四总结表彰大会暨文艺汇演
大江网教育频道  新闻热线:0791—86890976 广告热线:0791-86849968
2018-05-04 18:12:27  来源:中国江西网  编辑:谌江平  作者: 谢冠林

  中国江西网讯 谢冠林报道:为纪念五四运动99周年,弘扬五四精神。5月3日晚,江西冶金职业技术学院在学院田径场举行了2018年“弘扬五四精神奏响青春乐章”五四总结表彰暨文艺汇演活动,江西冶金职院党委书记皮霞、院长谢赞忠等领导同志与全院师生共同参加了表彰大会并观看了文艺演出。学工处党支部书记甘晓晖主持表彰大会。

  首先,该院团委副书记黄志兵对过去一年来共青团的工作及取得的成绩进行了总结,号召全体团员青年及团干不断努力创新,开拓进取,取得新的成绩。紧接着,副院长彭全宣读了《关于表彰2017年度共青团先进集体和个人的决定》,与会领导分别对获得荣誉称号的先进集体和个人进行了颁奖。随后,获奖代表进行了发言,他们纷纷表示,将努力以身作则、以理服人;锤炼求真务实的人格魅力;练就求实奋进的高尚本领,争做祖国的建设者和接班人。最后,学院党委副书记李茂旺进行了讲话,他首先向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺!同时对共青团过去一年所取得成绩表示肯定,并对广大青年团员提出了希望和要求。

  表彰结束后,精彩的文艺汇演随即开始,首先出场的是由获得表彰的12位青年教工带来的歌曲《光阴的故事》,他们用歌声诉说着自己的青春,同时也展现了青年教职工们的青春风采;李艳云和谢艳平老师的一首《不忘初心》感情饱满真挚,表达了冶院青年不忘初心,追求上进的优秀品质;小品《拒绝网贷》揭露了校园贷的真实面目,告诫同学们要合理消费,远离校园贷;朗诵《少年中国说》铿锵有力,掷地有声,反映了当年青年学生的崇高爱国情怀;街舞《帅飞你》动感酷炫、活力四射,把现场气氛推向高潮;丰富多彩的节目形式让整场晚会气氛热烈、高潮迭起,给大家奉献了一场精彩的视觉和视听盛宴。

  精彩的晚会给全院师生们留下了深刻的印象,晚会结束后,许多同学纷纷在团委微信平台留言评论,都对晚上的节目褒奖有加,称赞晚会举办的非常成功,相信有同学们的支持和鼓励,学院的校园文化活动一定会开展的越来越红火,冶院的明天也一定会更加美好。

  
    相关新闻:
>>江西冶金职院师生作世界技能大赛CAD机械设计项目调研
>>江西冶金职业技术学院开展安全隐患大检查
>>江西冶金职院举办第七期大学生骨干培训班
>>江西冶金职业技术学院举办第一届青年教师才艺展示大赛
*** 大江网推荐内容 ***
-零择校催热南昌民办基础教育 进入“战国时代”
-鹰潭:一条深夜暧昧短信引发夺妻复仇血案
-向领导发侮辱短信险遭辞退 原是前同事偷手机陷害
-梳理官员语言暴力“黑榜”:威胁我就是威胁党(图)
-丈夫砍死强暴妻子者被判无期 法院详解何以重判
-女子疑因孩子玩闹纠纷 端开水泼2侄儿(图)
-网曝张铁林私生女疑曝光 “格格”正值妙龄
-赵本山与辽宁大学合同到期 本山艺术学院更名
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
新闻排行  
-江西省电子信息工程学校电气装置工作室:把学生送上最高领奖台
-江西应用技术职业学院团委荣获"全省五四红旗团委"称号
-宜春实验中学师生赴湖南韶山开展研学旅行
-吉安遂川县正人红军小学举行青年教师优质课比赛
-面对火灾怎么办?消防演练进校园传授“逃生法宝”
-未来5年 南昌要花100亿元“抢人才”
-宜春学院队在中华龙舟大赛(湖南·长沙站)中创佳绩
-多家用人单位到南昌现代交通学校优选毕业生
-南昌农村家庭独生子女中考可加10分
-“三度之爱”育人成长
 
教育会客厅  
刘鸿声:专治弱校获赏识
刘鸿声:专治弱校获赏识
·刘德优:立德树人 厚德做人
·德安县书记熊晋喜:最好的地段办教育
·“用心尽力教好他们”
·周九发:做一名"创新+实干"型校长
·屈智:一片冰心在玉壶
校园联盟  
南昌大学 南昌航空大学
江西新东方烹饪学院 赣南医学院
江西农业工程职业学院 江西现代职业技术学院
江西卫生职业学院 江西农业大学
东华理工大学 宜春学院
抚州一中 江西机电职业技术学院