您当前的位置 : 中国江西网首页  >  教育  >  基础教育
瑞昌市实验小学举行小主持人大赛
大江网教育频道  新闻热线:0791—86890976 广告热线:0791-86849968
2018-05-04 18:13:02  来源:中国江西网  编辑:谌江平  作者:陈丹、陈丽华

  中国江西网讯 陈丹、陈丽华报道:为锻炼孩子们的语言表达能力,丰富多彩的校园活动,储备一批优秀的小小主持人。5月3日至4日,瑞昌市实验小学少先队大队部在学校阶梯教室举行了“我自信,我主持”比赛。比赛分复赛和决赛二轮进行,有24位选手参加了复赛,12位选手最终进入决赛。

  参赛学员都是从各班精挑细选出来的优秀选手,他们精彩的自我介绍、热情动人的才艺表演为舞台增加了无穷的魅力,赢得了观赛小嘉宾的阵阵掌声。虽然比赛开始时,一些参赛选手不免有些紧张,但在评委老师的鼓励和小嘉宾们热烈的掌声中,选手们都很快的调整好自己的心态,他们的一言一行、一颦一笑都始终散发着语言的魅力、弥漫着青春的活力、洋溢着自信的风采,牵动着场下观众的心。比赛因竞争而精彩,因努力而令人回味。

  小小主持人大赛在掌声和欢笑中落幕,孩子们真诚的笑脸、动听的歌声和优美的舞姿都深深的落在评委老师和小嘉宾们的脑海中。比赛共评出一等奖2名,二等奖4名,三等6名。

  
    相关新闻:
>>瑞昌市实验小学荣获全市少先队工作“先进单位”
>>九江市电教馆领导到瑞昌市实验小学调研信息化
>>瑞昌市实验小学开展2018年度春季消防安全培训
>>瑞昌市实验小学开展"校园欺凌和暴力整治"专项活动
*** 大江网推荐内容 ***
-零择校催热南昌民办基础教育 进入“战国时代”
-鹰潭:一条深夜暧昧短信引发夺妻复仇血案
-向领导发侮辱短信险遭辞退 原是前同事偷手机陷害
-梳理官员语言暴力“黑榜”:威胁我就是威胁党(图)
-丈夫砍死强暴妻子者被判无期 法院详解何以重判
-女子疑因孩子玩闹纠纷 端开水泼2侄儿(图)
-网曝张铁林私生女疑曝光 “格格”正值妙龄
-赵本山与辽宁大学合同到期 本山艺术学院更名
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
新闻排行  
-江西省电子信息工程学校电气装置工作室:把学生送上最高领奖台
-江西应用技术职业学院团委荣获"全省五四红旗团委"称号
-宜春实验中学师生赴湖南韶山开展研学旅行
-吉安遂川县正人红军小学举行青年教师优质课比赛
-面对火灾怎么办?消防演练进校园传授“逃生法宝”
-未来5年 南昌要花100亿元“抢人才”
-宜春学院队在中华龙舟大赛(湖南·长沙站)中创佳绩
-多家用人单位到南昌现代交通学校优选毕业生
-南昌农村家庭独生子女中考可加10分
-“三度之爱”育人成长
 
教育会客厅  
刘鸿声:专治弱校获赏识
刘鸿声:专治弱校获赏识
·刘德优:立德树人 厚德做人
·德安县书记熊晋喜:最好的地段办教育
·“用心尽力教好他们”
·周九发:做一名"创新+实干"型校长
·屈智:一片冰心在玉壶
校园联盟  
南昌大学 南昌航空大学
江西新东方烹饪学院 赣南医学院
江西农业工程职业学院 江西现代职业技术学院
江西卫生职业学院 江西农业大学
东华理工大学 宜春学院
抚州一中 江西机电职业技术学院