新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 职业教育

江西应用技术职院征兵工作受省政府表彰

2018-05-09来源:中国江西网编辑:谌江平作者:曾晖、刘尚正

  中国江西网讯 曾晖、刘尚正报道:4月27日,2018年全省高校征兵工作视频会议在南昌召开。会议表彰了全省征兵工作先进单位和个人,江西应用技术职院胡堪东副校长现场参会并领取了江西省人民政府颁发的“2015—2017年全省征兵工作先进单位”奖牌。

  近年来,该校党委、行政认真贯彻党管武装的原则,积极贯彻上级有关征兵工作指示精神,成立学校征兵工作领导小组,设立征兵工作站。学校相关部门、各学院围绕目标,通过橱窗、校园网、两微一端等平台,利用预征宣传周及现场咨询等多种形式积极做好征兵宣传工作,认真做好兵役登记、报名组织、学籍保留、学费补偿、退役复学等各环节工作,为在校应征、退役大学生提供“一站式”服务,形成了“网络登记、现场咨询、带队体检、优秀应征、复学关心”的良性循环,每年圆满完成征兵工作任务,征兵工作位列全省高校前列。

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志