新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 职业教育

芬兰奥卢应用科技大学阿兰·贝尓杜宁先生一行到江西应用技术职院洽谈合作

2018-05-15来源:中国江西网编辑:谌江平作者:邓磊、王鹏 、刘尚正

  中国江西网讯 邓磊、王鹏、刘尚正报道:5月8日上午,芬兰奥卢应用科技大学国际合作处主任阿兰·贝尓杜宁先生,信息技术教育与研发处主任亚睿·贝卡·戎杜先生等一行三人到江西应用技术职院洽谈合作。该校党委书记陈庐生,党委副书记徐有华,党委委员、副校长陈传胜及相关部门负责人出席会议,陈传胜副校长主持会议。

  陈庐生书记向阿兰·贝尓杜宁先生一行来访表示热烈欢迎,简要介绍了该校发展情况,指出学校面向世界,开放办学,积极探索中外合作办学、基地共建、项目合作等多种国际合作形式,先后与德国汉斯赛德尔基金会、加拿大北方应用理工学院等开展了合作,并取得了可喜的成绩。

  阿兰·贝尓杜宁对该校的办学实力表示赞赏,介绍了奥卢应用科技大学的办学规模、国际合作的情况和专业课程体系,希望双方以此次洽谈为起点,达成合作意向,深入开展合作交流,期待未来合作硕果累累。

  随后,双方还就ICT类专业、商务英语、工业分析和电子商务等专业的合作进行了广泛交流。

  会后,阿兰·贝尓杜宁先生一行在校企合作发展处处长方志宏的带领下参观了学校地质博物馆、校史馆、实训中心和创客空间。参观期间,每到一处,阿兰·贝尓杜宁先生一行都驻足观看,详细了解该校的教学情况和实训条件,并与学生面对面进行了交流。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志