新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 基础教育

萍乡市妇联主席彭芹一行到登岸小学调研指导

2018-05-16来源:中国江西网编辑:谌江平作者:周晓妍

  中国江西网讯 周晓妍报道:5月15日下午,萍乡市妇联主席彭芹、副主席钟红玉一行到登岸小学调研,萍乡经开区教体局书记漆跃峰、区妇联主席柳娟等领导陪同。

  彭主席一行兴致勃勃地参观了整个校园。漫步在学校的文化长廊上,该校校长余小芬从学校的礼仪教育、书香校园建设以及主题大单元活动的开展进行了介绍。

  随后在学校会议室,领导们听取了余校长对学校办学情况的工作汇报。她介绍了登岸小学从一所名不见经传的农村小学在经开区发展大潮中逐渐成为经开区乃至全市广受关注的窗口学校。并就学校办学规模、未成年人思想道德建设、书香校园创建以及办学特色作了详细汇报,学校构建的“两型一主题”校本课程系统建设得到家长、老师和学生的赞誉和认可;艺体特色也是学校亮丽的风景线;“主题大单元活动”为儿童铺设幸福成长的跑道,培养了阳光、自信的登岸儿童,得到了领导们的肯定。

  领导的到来使该校全体师生深受鼓舞,余校长表示,一定不辜负领导的关心和重托,以办好人民满意教育为目标,给孩子们搭建多元特色平台,不忘初心,温和坚定地走在素质教育大道上。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志