新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 图说教育

江西应用工程职院杨丹青一行参加香港四环康源国际美容师节颁奖盛典

2018-05-23来源:中国江西网编辑:谌江平作者:秦淑琨

 

  中国江西网讯 秦淑琨报道:5月20日至21日,江西应用工程职业学院院长杨丹青一行应邀来到杭州宝盛水博园大酒店参加校企合作单位香港四环康源国际美容集团美容师节“金天使”年度颁奖盛典。

  杨丹青一行受到了香港四环国际美容集团董事长王克文及集团旗下的杭州圣兰化妆品有限公司总经理陆美霞的热情接待,观摩了美容师节各项庆典活动,出席了“金天使”颁奖晚会,与王克文、陆美霞对学院即将开设的圣兰导师班、店长班专业共建、人才培养、师资培训等方面进行了深入会谈交流。江西应用工程职院党委委员、副院长夏泽育、张建云、周志强,以及教务处、学工处、思政基础部、宣传统战部的部门负责人共同参与了交流考察。

  本届美容师节年度颁奖盛典以“汇聚四环力量,共筑美业信仰”为主题,有来自山东、福建、安徽、陕西、广东、广西、河北、甘肃、四川、吉林、新疆、江西、浙江、重庆等十四个省、直辖市的集团优秀美容师、店长、区域经理共一千余人,以及从集团一万余名“金天使”参赛美容师中脱颖而出的“金天使”前百强选手出席盛典。集团董事、教育总监、台湾资深皮肤专家袁如兰主讲了肌肤专案、肌肤美白、抗衰等系列精彩课程,盛典活动还现场举行了“金天使”选拔总决赛,召开了产品发布会,举办了大型颁奖晚会,集团美容师们精湛的舞蹈、朗诵等节目传递了四环康源人的职业精神和热情,也展示了优秀的企业文化,亚洲小天王张贤赫,著名香港演员、歌手关礼杰,著名台湾歌手文章等明星云集助阵颁奖晚会,掀起晚会热潮。

(杨丹青院长一行与香港四环康源董事长王克文、杭州圣兰总经理陆美霞合影)

  通过本次交流考察及会谈,更加深入的促进了学院美容美体专业校企合作,人才培养方面商洽更加深入,对企业文化与校园文化相结合的特色职业精神的培育、就业及职业规划等方面达成了更深入细致的共识,为学院首届圣兰导师班、店长班高位开端奠定了良好的基础。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志