新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 图说教育

江西制造职院举办"逐梦新时代"五月文化艺术节文艺晚会

2018-05-24来源:中国江西网编辑:谌江平作者:翁英英

  中国江西网讯 翁英英报道:为践行社会主义核心价值观,丰富校园文化,5月23日晚,由江西制造职院团委主办的“逐梦新时代”五月文化艺术节文艺晚会在田径场举行。

  晚会在欢快活泼的健美操《喜娃娃》中拉开序幕,它将当代大学生的青春活力展现的淋漓尽致。整场晚会古典与流行并蓄,形式多样,精彩纷呈。朗诵《红船,从南湖起航》让在场的每位观众都看到革命先辈为国家努力奋斗、砥砺前行的身影,“红船精神”永远航行;舞蹈《采薇》优雅脱俗,舞姿动人,浓厚的古典风韵别具特色;斗舞表演《为舞而生》引得台下观众尖叫连连;歌曲《纸短情长》深情演唱,打动人心;谈韧、程琛两位老师带来歌曲《共筑中国梦》,歌声雄浑嘹亮、满怀豪情,唱响中国梦,赢得现场阵阵掌声;于海鑫、刘芳芳老师携手口才朗诵协会及第五期大骨干学员带来朗诵表演《我爱你,中国—红色家书诵读》,将本场晚会推向高潮,她们用语言声情并茂的表达了革命烈士为国家甘愿牺牲自我,为理想不畏任何艰险的革命精神,一声声呐喊,一次次呼唤,表达着对伟大祖国的热爱与期望,激发了制造学子的爱国热情。至此,本场晚会圆满结束。

  此次文艺晚会的成功举办,充分展示了大学生多样的才艺与积极的精神风貌,营造了良好的校园氛围。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志