新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 教育新闻

南昌公布校外培训机构“白名单”

2018-06-05来源:中国江西网编辑:谌江平作者:万仁辉

  中国江西网南昌讯 (记者 万仁辉) 6月4日,南昌市教育局公布南昌校外教育文化培训机构“白名单”,该市155所通过检查的培训机构榜上有名。

  今年南昌市开展校外培训机构专项治理工作以来,截至5月22日,该市各县区在开展自查自纠、摸底调查的基础上,确定已通过2017年度检查且具备《办学许可证》的合法校外培训机构155所,其中市属1所、南昌县26所、进贤县13所、安义县1所、东湖区10所、西湖区27所、青云谱区7所、青山湖区10所、湾里区3所、新建区7所、经开区11所、高新区7所、红谷滩新区32所。

  据介绍,为规范办学行为、治理培训乱象方面,南昌市建立培训机构公示制度,开通电话举报和网络举报通道,实行“白名单”和“黑名单”公示制度,建立培训机构社会信用体系记载公示制。

  此外,南昌市将对“无证无照”开设校外培训活动的机构予以坚决取缔;对“有照无证”开设校外培训活动的机构限期整改;对不符合消防设置要求的培训机构,整改达标验收合格恢复开办,整改不达标的予以停业整顿,直至依法吊销《办学许可证》。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志