新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 教辅机构

江西新东方烹饪学院举办毕业学子欢送仪式

2018-06-07来源:中国江西网编辑:谌江平作者:佚名

  中国江西网讯 2018年5月28日,在江西新东方烹饪学院小兰校区,该院2018年度毕业欢送会拉开序幕,此次欢送会以“感恩母校,放飞梦想”为主题,江西新东方烹饪学院领导和校企合作企业代表应邀出席了此次毕业欢送会,金领大厨专业1603班、1604班、1605班、1606班、1613班和1615班级毕业生参与到此次欢送会中,共同挥别母校。

  欢送会上,江西新东方烹饪学院校长助理首先发表讲话,职业教育就是就业教育,江西新东方烹饪学院一直以来把学生就业工作作为所有工作的重中之重,为促进学生更好就业采取了一系列措施,让学生就业起薪更高,发展更好,同时他也希望毕业生们将今天欢送会上所有的叮嘱和祝愿都铭记在心,不辜负父母,不辜负社会,不辜负人生,不辜负老师和母校!用成绩回报所有关心和爱护他们的人,用技能回报社会,创造自己的美好人生。

  学生代表肖斌紧接着发言,用他内心最真诚的声音表达了对母校和老师的眷恋、感激之情和对未来的美好期望,他表示走上工作岗位后会踏实工作,不断学习,用在学校学习的技术回报用人单位的信任。

  接下来,教师代表也发表讲话,他表示,两年来自己不仅扮演了老师的角色,也扮演了家长的角色,在送孩子们到社会去闯荡搏浪之前,他有太多的不舍和眷恋,更将一些话叮嘱和祝愿送给了他们。

  该院校企合作企业代表湖州星汇乌程大酒店集团车总经理也在欢送会上发表了讲话,他表示能跟江西新东方烹饪学院合作,十分荣幸,对新东方毕业生在企业的表现给予了高度的评价,未来将为单位引进更多的烹饪人才。随后,该院就业指导中心负责人与校企合作代表们颁发合作名牌,表示将会进一步的深化与新东方的合作。

  为了感谢母校,感谢恩师,毕业班级的学生特地为学校和老师献上代表他们心意的锦旗和牌匾,一块块牌匾,一面面锦旗,凝结着毕业生们的千言万语,当锦旗和牌匾送到学校领导和他们的老师手里时,很多学生忍不住流下了感激的泪水。

  最后,毕业学子跟随就业单位代表走过红地毯,班主任们分别将每一位学子送上大巴,与班主任不舍的拥抱。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志