新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 专题策划 > 2018年江西高招网上直通车 > 招考要闻

18所军事院校在赣招353人

2018-06-15来源:中国江西网—江南都市报编辑:谌江平作者:何俊、邦远、廖济堂

  中国江西网讯 何俊、邦远、全媒体记者廖济堂报道:6月14日,记者从省军区战备建设局了解到,今年18所军事院校(含武警)计划在我省招收应届、往届高中毕业生353人(军校294人,武警院校59人;男生339人,女生14人;理科340人,文科13人),与去年基本持平,从2017年起不再招收国防生。

  今年军队院校招收普通高中毕业生,考生必须年满17周岁、不超20周岁(截至2018年8月31日),普通高中应届、往届毕业生均可报考。考生须在6月20日前到当地县(市、区)人武部登记并进行政治考核,6月26日前完成;6月24日至25日,考生网上填报提前批次本科军队、武警院校志愿,其间考生所报志愿可以修改一次;6月27日至7月1日,在解放军第94医院(南昌市井冈山大道1028号)组织面试、体格检查。(江南都市报)

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志