新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 图说教育

江西师大科技学院举行2018届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

2018-07-02来源:中国江西网编辑:谌江平作者:李星、唐心扬、黄志刚

  中国江西网讯 李星、唐心扬、黄志刚报道:又到六月,荷花盛开,生命怒放,夏树苍翠。6月29日上午,江西师大科技学院2018届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在青山湖校区演奏厅隆重举行。江西师范大学校长、学院学位评定委员会主席梅国平,江西师范大学党委委员、副校长,学院学位评定委员会副主席张艳国;院长、院学位评定委员会执行副主席李斌,副院长汪剑、吉宏、赵群、史良军,院党委副书记张小桃,院学位评定委员会全体委员出席典礼,学院各部门负责人、家长代表、校友代表及2018届毕业生代表等300余人参加典礼,典礼由赵群主持。

  毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。典礼上,梅国平为毕业生一一颁发学位证书,梅国平、张艳国、李斌等领导、导师们为毕业生扶正流苏并合影留念,祝贺他们顺利毕业,张艳国为2018届校友联络员代表颁发了聘书。

  李斌以“为实现更大梦想再出发”为题致辞,向2018届毕业生表示热烈祝贺,对老师的辛勤培育、父母的无私关爱、朋友的默默支持表示崇高敬意。他在讲话中和毕业生一起回忆了在校园的点点滴滴,与大家一起分享了品读校长梅国平在江西师大2018届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式上讲话的深远内涵和重要意义,表达了对毕业生们勤修德行、勤学知识、勤练能力的喜悦。他寄语2018届毕业生要为实现更大梦想再出发,要始终坚守道德良知,要始终铭记时代责任,要始终秉持青春斗志,要始终保持创新锐气。他祝愿全体毕业生追逐梦想、展翅高飞,祝愿毕业生们出走半生,归来仍是少年!

  吉宏宣读了授予本科毕业生学士学位及本科毕业生辅修双学士学位的决定,张小桃宣读了对优秀毕业生和考取硕士研究生学生进行奖励的决定。出席典礼的领导、导师为考取硕士研究生的毕业生代表颁发了奖金。

  典礼上,教师代表凌云博士;优秀校友、全国人大代表、九江市柴桑区新合镇涌塘村党总支书记、村委会主任李洪亮;家长代表邵蕾;毕业生代表、2014级英语教育专业学生廖莹莹先后发言,表达对毕业生的真诚祝贺与美好祝福,对学院辛勤培育的感激之情和对师长、同学的深深情谊。

  典礼在全场高唱《江西师范大学校歌》中圆满礼成。典礼之前,梅国平、张艳国、李斌等领导、导师们与2018届毕业生在青山湖校区红场合影。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志