新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 图说教育

江西应用科技学院举办2018届毕业典礼暨学位授予仪式

2018-07-05来源:中国江西网编辑:谌江平作者:吴亚穹、黄愈

  中国江西网讯 吴亚穹、黄愈报道:7月3日上午,江西应用科技学院在音乐厅举办2018届毕业典礼暨学位授予仪式。该校董事长黄玉林,党委书记汪毓华,执行董事长余升淮,校长林加奇,监事长李存益,副董事长汪玉奇,常务副校长陈新,副校长徐国荣、王玉芝、吴朝栋,南昌辰林教育发展有限公司副总裁黄文霞等校领导出席典礼,董事长助理、校长助理、各部门各分院负责人、毕业班辅导员、家长代表、优秀毕业生代表及2018届全体毕业生参加。典礼由陈新主持。

校长林加奇致辞

  在庄严肃穆的国歌声中,毕业典礼正式开始。该校校长林加奇给毕业生致辞,他表示,今天的“毕业典礼”,就是各位毕业生的“启程典礼”。希望同学们今后无论置身处何处,都不要忘记应科院“近知、近仁、近勇”的校训,也决不离弃“追求卓越、众志成城”的校园精神,要坚守严谨、踏实、敬业的养成,在苦干实干中秉持家国情怀,心怀感恩,守护亲情,造福社会!同时他还结合当下世界杯热点,鼓励同学们要像著名球星基利安·姆巴佩那样,千磨万击还坚进,勇敢进位,在竞技场上留下人生的浓墨重彩!在致辞最后,校长还时髦了一把,引用网络热词,祝毕业生们能够C位出道,秀出人生的荣耀和风采!精彩的演讲博得现场掌声不断。

  该校党委书记汪毓华宣读“江西应用科技学院关于表彰2018届优秀毕业生的决定”,副校长徐国荣宣布“2018届本、专科毕业及本科学生学士学位授予总体情况”。校领导们为2018届本、专科毕业生代表颁发毕业证书,为2018届本科毕业生代表颁发学士学位证书。

  2018届国际商务3班李延乐同学和2018届汽车检测与维修1班张涛同学作为优秀毕业生代表上台发言,毕业生家长代表罗旭发言,他们向母校的培育之恩表示感谢,两名优秀毕业生代表承诺今后将带着母校的嘱托踏足新的征程。

  典礼上,方志良博士作为该校优秀校友代表发言,会计与金融学院王雄军博士作为教师代表发言,他们向顺利完成学业的毕业生表示热烈祝贺,并勉励同学们勤恳奋进,在新的领域开辟出新的天地。

董事长黄玉林致辞

  最后,该校董事长黄玉林做总结性讲话,他饱含深情地说:“作为校董,我见证了你们的成长,为你们欣喜,为你们自豪!在即将依依惜别的今天,我申请拥抱你,拥抱你们,2018届全体毕业生同学们!”讲话中他指出,当今世界是个充满变数的世界。要成为一个成功者,既要介乎其中,更要超乎其上,要以博大的胸怀去包容,要以高尚的智慧去探究,要以诚实的劳动去创造,远离投机,禁绝违法,摒弃小我。当今世界更是个充满机会的世界。科技不断被创新突破,互联网让世界变得更加紧密,各种平台也成就着一批批名人、能人,只要我们传承发展以“近知、近仁、近勇”为代表的应科院精神文化,有格局、重实干、行诚信,就一定会打拼出属于自己的一片蓝天。

  典礼在激昂的江西应用科技学院校歌中结束,该校领导为2018届全体本科毕业生颁发学士学位证书、授学士礼,并合影留念。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志