新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 中学

三年交流情 绽放友谊花

南昌市八一中学举行首批交流轮岗教师欢送会

2018-07-09来源:中国江西网编辑:谌江平作者:徐玲、晏婧

  中国江西网讯徐玲、晏婧报道:7月7日上午,南昌市八一中学为首批到学校交流轮岗的豫章中学的范善田、涂秋鸣、谢慧珍、王芬、赖雯、王雨凌六位老师举行了欢送会。八一中学校长卢锡宏,党委书记左小玲,副校长周文斌、徐玲及学校部分中层干部、教研组长、年级组长、交流轮岗的教师参加了欢送会。

  欢送会由该校副校长徐玲主持。首先交流轮岗的教师发言,赖雯老师谈到,在八一中学的三年是快乐充实的三年,工作得到了校领导、年级组长和教研组长的大力支持,相互的交流学习促进了自己的教育教学工作的提高。王芬老师动情的说,在八一中学的三年是人生中难忘的印记,和谐的同事关系,良好的师生关系,让她很不舍,八一中学的孩子们专门为她做的欢送视频她会好好珍藏,也会一直关心关注这些孩子们的成长。王雨凌老师说她作为年龄最小的交流轮岗教师,在八一中学得到了很多教育教学经验丰富的老师的帮助和提点,让她受益匪浅。

  接着参会的中层干部、教研组长、年级组长逐个发言,积极肯定了所有轮岗教师们的工作:如年轻的王雨凌老师非常认真负责,每天中午都在办公室备课;赖雯老师深得学生的喜爱,课件优美、课堂氛围好;王芬老师热情大方,在时间仓促的情况下,积极鼓励且指导学生参加征文比赛且取得了一等奖的好成绩。随后副校长周文斌感谢了各位轮岗教师在八一中学积极认真的工作和辛苦的付出,祝愿她们在今后的工作生活中一切都好。八一中学党委书记左小玲也希望八一、豫章两校的老师继续保持这样良好的交流,促进共同发展。

  最后八一中学校长卢锡宏做总结性发言,他代表南昌市八一中学感谢轮岗教师们的辛勤付出。他们政治觉悟高,大局意识强;他们积极参与义务教育均衡交流与发展,先行先试,把豫章中学好的经验、作风、方法带来了;他们业务能力强,赢得了好的教学成果,赢得了学生们的依依不舍。三年的交流情,绽放出了友谊之花,同为教育者,大家都要撸起袖子加油干,共园南昌教育梦。会后,校领导为交流轮岗的教师赠送了纪念品,并合影留念。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志