新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 中学

南昌市教育局领导走访慰问八一中学教师

2018-09-11来源:中国江西网编辑:谌江平作者:马晓赵、晏婧

  中国江西网讯 马晓赵、晏婧报道:9月10日上午,第34个教师节当天,南昌市教育局陈瑜副局长、王剑峻处长一行,代表市教育局党委来到南昌市八一中学,发放了慰问金,并通过领导班子成员向全体教职员工和离退休教师致以节日问候和良好祝愿。

  陈瑜副局长希望学校要有针对性走访慰问一线老师、班主任、家庭困难教师以及从教三十年以上仍在岗的教师,确保在教师节期间,送去党和学校的关怀和温暖,营造尊师重教的浓厚氛围。接着来到教师办公室,看望慰问一线教师,与教师们亲切会谈,关切询问老师们的工作和生活情况,肯定了八一中学老师们认真负责的教书育人,希望大家不忘传道初心,继续前行。

  校长卢锡宏代表八一中学全体教师对局党委的暖心举措表示深深的谢意。在局党委的关心指导下,学校将坚持特色多元化办学亮点,不断优化教育教学管理,打造优秀教师队伍;全面提升教育教学质量,用自胜自强的精神和浓郁的军旅文化特点,培育出具有民族情怀、国际视野、社会责任感和创新能力的未来担当人才。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志