新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 职业教育

江西工贸职院召开2018年度领导班子作风建设专题民主生活会

2018-09-13来源:中国江西网编辑:谌江平作者:涂烨

  中国江西网讯 涂烨报道:为积极贯彻落实省委教育工委、省教育厅印发的全省教育系统作风建设实施方案有关精神,9月11日下午,江西工业贸易职业技术学院在求是楼第一会议室组织召开了2018年度领导班子作风建设专题民主生活会,会议由党委书记万玉青主持,全体党委班子成员参加会议。

  为开好本次民主生活会,学院党委高度重视,专题研究制定了方案,广泛听取干部群众意见和建议。学院党委班子成员紧扣民主生活会主题,重点学习了规定文件和材料。学院党委书记与班子每名成员之间,班子成员相互之间,班子成员与分管部门负责同志之间,党委书记、班子成员与本人组织关系所在党支部党员代表开展了谈心谈话活动,充分交流思想,领导班子及其成员按照要求,认真撰写了对照检查材料和发言提纲。

  万玉青同志代表学院党委领导班子作对照检查,他围绕学习贯彻全省作风建设精神总体情况、存在的突出问题、问题存在的原因分析以及整改方向和改进措施等四个方面进行了深刻的剖析,随后,全体党委班子成员结合自身实际情况,围绕“怕、慢、假、庸、散”等方面的突出问题进行了深入的查摆,深刻剖析问题产生根源、深入挖掘病灶症结所在,同时,班子成员之间认真的开展了批评与自我批评。

  万玉青在总结讲话中指出,此次民主生活会中查摆的问题要认真分析,建立台账销号管理,认真做好整改工作。一要夯实理论学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引;二要加强作风建设,以过硬的作风扎实做好学院的各项工作;三要强化责任担当,以“马不扬鞭自奋蹄”的作风奋勇前进,确保领导班子作风建设取得实效。

  院办、党办等部门主要负责同志列席会议。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志