新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 职业教育

江西制造职院举行2018年大学生应征入伍欢送会

2018-09-13来源:中国江西网编辑:谌江平作者:李鑫鑫

  中国江西网讯 李鑫鑫报道:近日,江西制造职院在行政楼二楼会议室举行2018年大学生应征入伍欢送会。

  欢送会伊始,江西制造职院人武部部长张军简要从组织领导、宣传动员、服务保障等方面介绍了2018年学校征兵工作开展情况。他指出,“大学生投笔从戎是新时代青年学子的主动担当,报效祖国的神圣责任和最美诠释”,并希望应征入伍新兵服役期间能够发扬吃苦耐劳精神,磨练意志,服从命令,团结同志,敢于面对困难,自觉培养不畏艰苦、顽强奋进的良好品德,成为一名合格的军人,为国家国防贡献力量。张军表示,学校是同学们的坚强后盾,如有困难要及时告知学校,学校将尽全力帮助解决。同时,学校也期待着同学们捷报频传。

  该校党委书记蔡天作在会上对即将奔赴军营的学子表示祝贺,并结合习近平总书记提出党在新形势下的强军目标“听党指挥、能打胜仗、作风优良”对应征入伍大学生提出三点希望:一是要筑牢军魂,听党指挥,认真钻研新知识,掌握军事技能,以军人高度的责任感和使命感创造业绩;二是要不忘学习,树立正确的人生观和价值观,把人生理想与国家需要和强军梦紧密结合起来,在部队的大熔炉里锻炼自我,养成良好的工作、学习和生活习惯;三是要忠于职守,严守纪律,发扬吃苦耐劳的精神,勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格,争当优秀士兵。

  据了解,该校2018年大学生应征入伍工作从3月初开始启动,学校党委人民武装部先后通过校园网、宣传版面、条幅、QQ、微信发布征兵信息、组织召开2018年大学生征兵政策宣讲会、开展南昌市退役大学生进校园征兵宣讲、开展现场入伍咨询、在毕业生返校论文答辩会上设立征兵宣传咨询点等多种形式,对在校大学生和毕业生进行了广泛动员,营造“携笔从戎,参军报国”的浓郁氛围。近三年来,该校已有423位优秀大学生积极响应国家召唤,投身火热军营,执干戈以卫社稷,戍边关以保家国,在实现强国梦、强军梦的伟大征程中书写浓墨重彩的人生华章。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志