新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 普通高校

东华理工大学校领导深入2018年迎新现场视察指导工作

2018-09-14来源:中国江西网编辑:谌江平作者:黄雯、余曼

  中国江西网讯 黄雯、余曼报道:9月12—13日,是东华理工大学2018级本科新生开学报到的喜庆日子,东华理工大学迎来了第一批以“00后”为主的新生。该校党委书记柳和生、校党委副书记刘紫春、副校长聂逢君在党办校办、党委组织部、保卫处、学工处、团委等部门负责人的陪同下到南昌校区迎新现场视察,看望来自祖国各地的2018级新同学及其家长,亲切慰问参与迎新工作的老师和志愿者。

  东华理工大学校领导首先来到西区宿舍,详细了解新生报到及相关迎新工作准备情况,仔细询问新生入住手续、洗澡卡办理流程等,并叮嘱迎新工作人员一定要把工作做细、做实,确保每一位新同学都能顺利快捷地报到入学。

  随后,该校校领导先后来到学院迎新接待点和学生社团展示区,对新生大数据墙、大学初印象实时弹幕墙、红色家书手绘等富有新时代气息和符合大学生品味的迎新特色宣传活动给予了肯定。柳和生说:“这个新生大数据墙做得很好,你们的工作做得很走心!”柳和生还亲切地与绿植认知协会的志愿者进行了交谈:“我想请教一下,你觉得后山种什么样的树能让四季变化明显一些?让校园看上去更美丽。”同学们热情答道:“种枫树或者鸡爪槭都可以,它们的树叶颜色在秋天变化很明显,颜色都很鲜艳。山上可以种一些不同的植物,会更有层次感。”

  通过实地检查,该校校领导详细了解了迎新各环节的工作情况,对各部门工作给予了充分肯定,对迎新工作人员和志愿者的辛勤付出表示了感谢,同时希望大家再接再厉,进一步增强服务意识,让每一位新生都感受到学校的关心和爱护,让家长们放心。

  据悉,学校高度重视迎新工作,提前召开专门会议对迎新工作进行全面安排和部署。今年的迎新工作按照“热情、周到、安全、高效”的总体要求,为新生尽快熟悉校园、适应大学生活营造了温馨和谐的校园氛围,给新生和家长留下了良好印象,得到了他们的普遍好评。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志