新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 图说教育

江西制造职院举行2018级新生军训会操暨开学典礼

2018-09-27来源:中国江西网编辑:谌江平作者:雷颖

  中国江西网讯 雷颖报道:9月21日,江西制造职院2018级新生军训会操暨开学典礼在田径场举行。江西制造职院党委副书记、校长蔡冬根,常务副校长李增平,副校长付江帆,党委副书记梅洪、曹光华,工会主席王玲,副校长余凯、郭赟,纪委书记万九香出席了大会,各系部主要负责人、新生班主任及全体2018级新生参加了大会。

  军训会操在激昂的国歌声中拉开序幕。蔡冬根检阅了学院5个院系的37个方队,“同学们好!同学们辛苦了!”伴随着蔡冬根检阅的步伐,各方队精神抖擞接受检阅。新生们抬头挺胸,迈着矫健的步伐依次通过主席台,他们以饱满的热情、整齐的步伐、响亮的口号,展示着为期半个月刻苦训练取得的骄人成果和朝气蓬勃的迷彩青春。其中男子方阵队动作整齐、沉着有力的表演展现了制造学子的风采和阳刚之气。女生表演的《卡路里》则充满了青春的动感与活力,赢得了在场师生的阵阵掌声。

  随后,曹光华宣布了军训获奖名单,在主席台就坐的领导依次为优秀军训生、优秀教官代表颁发奖状和荣誉证书。军训会操结束后,该院进行了2018级新生开学典礼。教师代表龚莉,新生代表罗文婷和老生代表罗卿州同学依次发言。

  蔡冬根作总结发言回顾了办学历史与成绩。向在场学生提出了四点希望:第一,要坚定,勇于追梦并执着前行;第二,要自信,永葆积极向上的心态;第三,要勤学,下得苦功夫,求得真学问;第四,要合作,交益友,营造和谐的人际关系。他寄语每一位同学充分把握好在制造的时光,志存高远,放飞青春梦想,脚踏实地,书写人生华章。他衷心祝愿每一位同学带上热情和梦想,在制造学院的校园里留下奋斗的青春足迹,收获精彩的人生,开启属于自己的大学时代。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志