新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 图说教育

江西司法警官职院举行2018级新生开学典礼暨军训汇报表演

2018-09-30来源:中国江西网编辑:谌江平作者:杨悦

  中国江西网讯 杨悦报道:9月28日上午,江西司法警官职业学院2018级新生开学典礼暨军训汇报表演在田径运动场举行。该院党委书记、院长曾健生等领导以及各相关部门负责人、部分教师代表及2018级全体新生参加典礼。副院长赵维科主持典礼。

  军训汇报表演结束后,曾健生给予评价,士气高昂,警容严整,步伐铿锵,动作规范,汇报表演充分展示了2018级新生坚毅的意志品质和积极的精神风貌,以出色的军训成果交上了一份满意答卷。

  曾健生肯定了学院最近几年来取得的成绩,并向新生们提出了三点希望。一是心存家国情怀,做一名有理想的青年。在知识探究、技能锻炼和品格锤炼中自觉肩负起实现国家富强、民族振兴和人民幸福的历史使命,把自己的“小我”融入中国崛起的“大我”之中,肩负起时代赋予同学们的光荣使命。二是练就过硬本领,做一名有能力的青年善于学习,勤于思考,勇于实践,不断提升自我沟通能力、团队协作能力、抗压解压能力,在宝贵的青春年华里掌握各类技能,在行动中创造梦想,在实践中成就未来。三是培养创新思维,做一名有作为的青年。有意识培养自己创新求变的科学思维,敢为人先,勇立潮头,以点滴的创意和积极的实践,不断吐故纳新,提升自己的创新能力,以便在未来的职场竞争中立于不败之地。

  会上,党委委员、副政委金博宣读有关表彰决定。教师代表王秀丽、新生代表刘淑婕分别发言。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志