新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 职业教育

江西应用技术职院李国清校长参加校企党总支召开的专题组织生活会

2018-09-30来源:中国江西网编辑:谌江平作者:赖丽娟、刘尚正

  中国江西网讯 赖丽娟、刘尚正报道:根据江西应用技术职院党委《关于开好“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会工作方案的通知》要求,9月29日上午,江西应用技术职院校企党总支召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒”专题组织生活会,该校党委副书记、校长李国清以普通党员身份参加并指导。会议由校企党总支副书记李福平主持。

  会上,校企党总支副书记李福平组织学习了中共江西省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》,通报了组织生活会的筹备情况,并对此次会议提出要求。随后代表支委班子作支部对照检查,并结合自身实际带头作个人对照检查。支委成员和其他党员作个人对照检查,认真查摆问题和不足,深刻剖析问题根源,提出具体整改措施。

  该校党委副书记、校长李国清做了深刻的对照检查,同时代表上级党组织对此次专题组织生活会做了精彩点评。他指出:此次组织生活会会议准备充分,通过微党课深化了对肃清苏荣案余毒的认识、统一了思想;通过诚恳的、辣味十足的批评和自我批评达到了“红红脸”“出出汗”效果。但与新要求相比,还存在一些差距,主要表现在:自我批评停留在表面,没有触及本质;批评意见有所顾忌;整改措施不够全面等。最后他提了两点意见:一是提高政治站位,深入学习中共江西省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》,学通弄懂,落实到日常工作学习生活中;二是强化责任担当,针对自身存在的问题列出整改清单,认真整改,使此次组织生活会起到实实在在的成效。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志