新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 中学

金秋十月青蓝结 八一师徒薪火传

南昌市八一中学举行青蓝工程“师徒结对”活动启动仪式

2018-10-10来源:中国江西网编辑:谌江平作者:刘娟

  中国江西网讯 刘娟报道:金秋送爽丹桂飘香,10月9日下午南昌市八一中学青蓝工程“师徒结对”活动启动仪式在四楼学术报告厅举行,全体校领导、教务处与科教处负责人、11对结对师徒及全部青年教师参加此次活动。本次活动旨在加速青年教师成长、充分发挥校优秀教师的示范引领作用,为打造八一品牌教育注入新鲜活力。

  首先该校党委书记左小玲对师徒结对活动提出了殷切希望、并宣读本学年度师徒结对名单。周红副校长对师徒结对方案中指导教师的职责、徒弟教师的任务提出了具体要求。接下来徒弟教师代表杨楠发言、教师代表余颖莉老师的讲话道出了所有师傅们的心声。随后在全体青年教师见证下,本学年度11对结对师徒共同签订了《师徒结对活动协议书》,卢锡宏校长、左小玲书记及全体校领导给每一位指导老师颁发了师徒结对聘书。所有徒弟教师为各自的师傅献上了学校特别精心准备的纪念礼物。全体领导及结对师徒合影留念记录下本次活动的神圣而又温馨时刻。

  最后卢锡宏校长总结发言,鼓励所有青年教师要树立远大目标、制定切实计划、立志做有作为、充满幸福感的教师,继承和发扬八一的优良传统、共同创造八一辉煌美好的明天。金秋十月青蓝结,八一师徒薪火传。南昌市八一中学青蓝工程“师徒结对”活动启动仪式圆满落幕。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志