新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 图说教育

江西现代职院第三十三届运动会落下帷幕

2018-10-29来源:中国江西网编辑:谌江平作者:陈丽丽

  中国江西网讯 陈丽丽报道:速度与激情碰撞,青春与梦想交融。10月26日下午,江西现代职院第三十三届运动会落下帷幕。该院党委书记武来成出席闭幕式,并为获奖单位和个人颁奖。

  该院党委副书记、副院长欧阳冬梅在闭幕式上致词。她表示,在组委会的精心组织下,在所有部门的大力支持、运动员、裁判员的共同努力下,经过三天的比赛学院第三十三届运动会圆满完成各项赛事,顺利落下帷幕。本届运动会适逢秋雨朦胧,但丝毫没有影响运动员们的热情。一年一届的运动会,虽然时间不长,但就是在这短短的三天里,全体运动员发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,在运动赛场上挥洒激情,展示青春,胜不骄,败不馁,赛出了风格、赛出了水平、赛出了士气。它留给我们的不仅仅是奖牌和奖状,更是一种态度、一种力量、一种品质、一种永不磨灭的精神!盛会即将结束,精神还将延续。希望大家要把赛场上呈现出来的坚忍不拔的意志,顽强拼搏的作风和团结互助的精神继续保持和发扬下去,并投入到学习和生活中;更希望老师们、同学们能养成和树立终身参加体育锻炼的习惯和意识,使自己的身体更加健康,思想更加进步,行为更加规范,成绩更加优异,以昂扬的斗志、崭新的姿态和饱满的激情在新时代谱写该院改革与发展的新篇章,为建设活力、幸福、卓越现代的美好愿景而努力奋斗。

  该院党委委员、副院长陈少华宣读了《关于表彰学院第三十三届运动会获奖集体和个人的决定》,信息工程分院、商务分院、建筑工程分院分别获得本次运动会团体总分第一、第二和第三,商务分院、设计分院获得优秀组织奖,旅游与航空分院、机械分院获得精神文明奖。

  本届运动会学生组共有3人次刷新学院2项比赛纪录,分别是“女子四次往返上篮”、“女子排球过网对垫”。

  此次闭幕式由该院党委委员、副院长、工会主席李咸浩主持,该院其他领导欧阳志广、徐厚民、袁勋龙出席闭幕式,各分院、各相关部门负责人参加了闭幕式。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志