新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 图说教育

江西工贸职院第十五届田径运动会精彩开幕

2018-10-31来源:中国江西网编辑:谌江平作者:涂烨、袁孟辉

  中国江西网讯 涂烨、袁孟辉报道:10月31日上午,伴随着庄严雄伟的国歌,全体师生肃立,高唱国歌,红旗飘扬,江西工业贸易职业技术学院第十五届田径运动会拉开帷幕。运动会组委会主任、学院党委书记万玉青出席开幕式并宣布第十五届运动会开幕,副院长赵淑华,副院长周晓邑,纪委书记万晓波,院长助理艾苏龙出席开幕式,各系部主任、有关职能部门负责人以及全院师生参加开幕式。组委会副主任、副院长周晓邑主持开幕式。

  开幕式在雄壮的国歌声中拉开序幕。

  组委会副主任、江西工贸职院副院长赵淑华代致开幕词,她代表本届组委会对运动会的成功召开表示祝贺,向筹备本届运动会的所有工作人员表示感谢,向全体裁判员、运动员表示问候。赵淑华指出,田径运动会是全院的体育盛事,是学院贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的具体部署,是切实加强和改进体育教学的具体行动。运动会既是对学院体育水平和体育精神的集中检验,更是对全院师生身心素质、竞技水平、进取意识和精神风貌的综合考验。她希望所有参赛运动员都要发扬友谊第一,比赛第二的良好体育道德风尚,既要赛出成绩,又赛出风采和友谊,获得运动的乐趣,做到安全参赛、礼貌参赛,规范参赛。希望运动会成为师生挥洒激情与汗水的舞台,收获健康与快乐的盛会。

  运动员代表、2018级计网3班陈龙同学和裁判员代表、公共课教学部曾秋红分别宣誓。伴随着激情昂扬的运动员进行曲,各系部运动员方阵、裁员员方针迈着坚定的步伐,喊着铿锵有力的口号依次入场。

  开幕式上,由信息工程系编创的大型集体舞表演《五粮新时代,奋进新工贸》气势如虹,雄浑壮阔,充分展现出青春的活力与工贸人的奕奕神采!“五龙戏珠显神气,红扇翩翩优雅态”,古典与现代的结合,传统与创新的碰撞,太极、舞蹈等多元素相融合,一幅以青春为笔,豪情泼墨的金秋画卷便徐徐展开,受到了师生的喝彩。

  据悉,本次运动会从10月31日持续至11月2日,为期三天。上千余名运动员将展开激烈的角逐。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志