新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 图说教育

南昌十中学子在南昌市中小学田径运动会获佳绩

2018-11-02来源:中国江西网编辑:谌江平作者:朱会龙、丁子慧

  中国江西网讯 朱会龙、丁子慧报道:汇八方之人才,聚八面之长风。10月27日至29日,南昌市中小学田径运动会在市国体中心举行,本次比赛南昌市共有18所学校参加,南昌十中经开校区初中部首次组队参加了此次体育盛会。经过为期三天的激烈角逐,南昌市第十中学经开校区的参赛运动员顽强拼搏,勇创佳绩,荣获初中组团体总分第二名和道德风尚奖的好成绩,王靖峰老师获得南昌市中小学生田径运动会优秀教练员。

  在比赛中,南昌十中经开校区的运动员们不畏强手,奋勇争先,以良好的状态投入到比赛当中。经过激烈角逐,所有选手在参赛的9个项目均获得名次,成绩斐然,并勇夺初中男子100米、200米、400米、4×100米、初中女子400米、初中男子铅球、男子标枪冠军,其中初三二班汪茜茜同学,更是在预赛和决赛中两次打破南昌市田径运动会初中女子组400米记录,勇夺冠军。

  欲破巨浪乘长风,花开半夏育芬芳。本届市中小学生田径运动会成绩的取得是南昌十中经开校区为积极落实立德树人的根本任务和发展素质教育的指引下的成果体现。南昌十中经开校区的运动员们以良好的竞技状态、优异的比赛成绩充分诠释了更高、更快、更强的体育精神,彰显了十中人团结奋斗、开拓进取的精神风貌,展现了十中人创建一流的精神追求,也必将在学校的运动史上留下了光辉的一笔。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志