新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 中学

信丰中学举行脱贫攻坚"秋冬会战"工作调度会

2018-11-07来源:中国江西网编辑:谌江平作者:朱文荟

  中国江西网讯 朱文荟报道:为落实信丰县教育系统脱贫攻坚“秋冬会战”动员大会会议精神,日前,信丰中学在学校报告厅举行脱贫攻坚工作“秋冬会战”调度会。会议由信丰中学党总支书记刘河生主持,全体教职工参加了会议。

  会上,刘河生书记传达学习了县教育局脱贫攻坚“秋冬会战”动员大会会议精神,并结合信丰中学实际,安排部署了脱贫攻坚秋冬会战的具体工作。会议强调全体教师要进一步认识到做好脱贫攻坚工作是当前的一项政治任务,责任重大,使命光荣;要清楚把握当前全县脱贫攻坚工作面临的形势和任务,针对教育脱贫攻坚领域存在的突出问题,要严格落实工作责任,加快推进各项工作,打牢建档立卡贫困生数据统计及档案核实基础工作,把工作做深、做细、做实,确保信息全面、准确;要以高度的政治责任感和历史使命感,坚定信心,全力以赴做好教育脱贫攻坚各项工作。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志