新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 职业教育

江西环境工程职业学院举行第十六届田径运动会

2018-11-09来源:中国江西网编辑:谌江平作者:杨元粮

  中国江西网讯 杨元粮报道:11月7日上午,江西环境工程职业学院举行第十六届田径运动会开幕仪式,海南省龙狮协会副会长柯德政,世界舞狮冠军佛山聚义堂陈宗飞、陈健霖、郭诚志和中国和球推广委员会国家主教练宋刘洋,该院党委书记肖忠优、院长熊起明等出席开幕式。

  开幕式上,该院国旗队、校旗队、会旗队、各二级学院运动员代表队、裁判员方队、学生体育运动委员会方队、学生校卫队、社团方队、教职工代表队、表演队、体育国赛省赛运动员代表队迈着整齐的步伐,以饱满的精神依次入场走过主席台。

  随后,仪式举行了运动会火炬传递。第九棒火炬手、该院党委书记肖忠优点燃了主火炬。

  接着,全体起立奏唱中华人民共和国国歌。

  该院副院长廖忠明在开幕辞中说,年一度学校田径运动会,是广大师生展示风采、促进交流的舞台。希望广大师生以实际行动投身到十九大精神和全国教育大会学习热潮中,积极参与各种体育锻炼,努力提高自己的身体素质。

  运动员代表、裁判员代表进行了庄严宣誓,他们表示将严格遵守比赛规程,增强安全意识。

  之后,进行了舞龙舞狮授牌仪式,该院获授“新加坡腾阳国际龙狮体育会中国分会”和“赣州市舞龙舞狮训练基地”牌匾。

  随后,该院院长熊起明宣布该院第十六届田径运动会开幕!

  最后,龙狮表演、跆拳道、大型团体操表演队相继上演,赢得了师生热烈的掌声。

  据悉,该院本次运动会运动员阵容强大,赛程三天,1000余名运动健儿将在包含田径项目、校园体育文化节竞技项目中角逐。分甲乙大专、中专两个组别,共计52个竞赛项目,将决出200多个单项奖和系列团体奖。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志