新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 职业教育

南昌汽车机电学校退休老师参加南昌市教育局第32届老园丁运动会

2018-11-13来源:中国江西网编辑:谌江平作者:周海兵

  中国江西网讯 周海兵报道:11月10日,南昌市教育局第32届老园丁运动会在南昌市外国语学校高中部举行。来自南昌市属各学校、机关工委共43个单位的离退休老教师齐聚一堂,俨然一场节日盛会。

  南昌汽车机电学校20多位老园丁参加了此次盛会。

  会前,该校领导高度重视,对运动会的各个细节进行周密安排,确保退休老师的安全以及运动会的顺利开展。

  开幕式上,他们伴着高亢的运动会进行曲,迈着矫健的步伐,高喊“锻炼身体,增强体质,健康长寿”的口号进入会场。老园丁们个个精神矍铄,老当益壮,他们本着“我快乐、我健康、我幸福”的宗旨,投入到各项趣味比赛中。一分钟投篮、弹球入篓、踢键子、掷保龄球等比赛场地都有他们活跃的身影。尽管天气不给力,但丝毫没有影响他们的参赛热情。他们你追我赶,奋勇争先,在比赛中充分享受着运动带给他们的快乐。工作人员全程陪同,提供服务,及时为他们抓拍精彩瞬间。

  这场运动会更像是一场大型的家庭聚会,随处可见其乐融融的画面。老同事见面格外亲切,握手、拥抱、叙旧、拉家常,拍合影,个个喜笑颜开。

  这次运动会的举行,让老园丁们既锻炼了身体,又愉悦了身心,增进了同事间的友谊。这次活动充分展现了南昌汽车机电学校老园丁们朝气蓬勃、青春不老、夕阳更红的精神风貌。在此祝愿老园丁们福泽绵长,幸福安康。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志