新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 职业教育

南昌职业学院党委书记万普海以普通党员身份参加所在党支部组织生活会

2018-11-27来源:中国江西网编辑:谌江平作者:吕中华

(南昌职业学院机关第二党支部组织生活会现场)

  中国江西网讯 吕中华报道:11月23日上午,南昌职业学院机关第二党支部在该院新办公大楼413党员活动室召开了党支部组织生活会。会议由南昌职业学院党支部书记吕中华主持,支部全体党员参加会议。该院党委书记万普海以普通党员身份参加会议,带头过好双重组织生活,并对党支部组织生活会进行了具体指导。

  会上,该院机关第二党支部所辖党办、组织部、宣传部、思政部、人事处、科研处等六个部门的全体党员,态度严肃认真,会议气氛融洽、热烈,大家紧紧围绕作风建设中着重解决存在的“怕、慢、假、庸、散、浮”等突出问题进行了对照检查,联系个人实际逐一进行了发言,针对目前个人存在的问题开展批评与自我批评,并明确了今后改进的方向。

(南昌职业学院党委书记万普海以普通党员身份参加会议并讲话)

  该院党委书记万普海认真听取了大家的发言,并作了深入细致的点评。他认为会议达到了统一思想、凝聚共识、增进团结、推动工作的目的,取得了良好效果。支部的每一位党员对问题不回避,提出的改进提升措施切实可行,特别是在“批评与自我批评”方面有力、有效,起到了很好的提醒、促进作用。万普海指出,今天参会的部门是学院的重要机构和综合服务部门,在各项工作中具有承上启下、协调左右的重要作用。他语重心长的希望大家给他提出意见和建议。同时,他对全体党员干部提出了具体要求:一是要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,必须在讲政治上过得硬作表率;二是立足本职工作,履职尽责、勇于担责,在敢于担当上做表率;三是要时刻保持严谨细致的作风,做求真务实的表率;四是要尽职尽责地做好本职工作,要养成勤奋敬业,积极进取的工作作风,做勤奋奉献的表率;五是要敢于探索,勇于创新,争做改革创新的表率。

  会议最后强调,希望全体与会同志严格按照万普海书记提出的要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,进一步牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,切实解决存在的“怕、慢、假、庸、散、浮”等问题,以更大的勇气和担当,促进各方面的工作再上新的台阶,为南昌职业学院的转型升级发展作出积极贡献。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志