新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 图说教育

鹰潭市第一小学星河汇校区首届冬季运动会结束

2018-12-03来源:中国江西网编辑:谌江平作者:夏员娟

  中国江西网讯 夏员娟报道:在这个冬日艳阳温暖大地的美好日子里,鹰潭市第一小学星河汇校区迎来了首届冬季运动会。

  开幕式上,同学们各个精神抖擞,英姿飒爽。孩子们一张张纯真的笑脸背后是一颗颗勇于拼搏,争夺第一的决心。铿锵有力的班级口号声响彻整个学校,这声音充分表达出他们对体育运动的热爱。

  跳绳比赛开始了,每一次摇甩都闪耀着他们对比赛的坚定信念,这一次的跳绳比赛,让同学们对一分钟的理解和运用有了新的领悟。最激烈的就是跳远比赛了,同学们带着平时的刻苦训练,凭着自己的机智和勇敢,纵身一跃,奋力向前,那双脚踏下的是丰富的体育活动实践经验。高年级沙包投远项目,看着沙包一次比一次投得更远,孩子们脸上不仅展现出了胜利的喜悦,更多的是体会出了付出就有回报,努力就有收获的真谛。

  50米跑步比赛枪声响起了。同学们奋力直追,勇往直前,他们不懈努力着,冲刺终点。班级啦啦队呐喊助威,让他们深知,热爱体育运动是一种追求,比赛重在参与,即使落在最后,他们也要坚持下去。一个个都完美诠释着:“我们人小志不小。”

  运动会在集体项目“眼保健操比赛”中落下帷幕。看那整齐有序的桌椅,同学们标准统一的动作,洋溢出蓬勃的朝气和希望。他们在赛场上挥洒汗水,展示着别样的风采,他们就是鹰潭市第一小学星河汇校区里最闪亮的星星。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志