新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 职业教育

青春芳华 志愿奉献

江西冶金职业技术学院参加新余市2018年"12·5"国际志愿者日服务活动

2018-12-06来源:中国江西网编辑:谌江平作者:廖斐

  中国江西网讯 廖斐报道:2018年12月5日上午9点,新余市2018年“12·5”国际志愿者日集中志愿服务活动演出在抱石公园举行。江西冶金职业技术学院基础教育部师生志愿者携同志愿者协会一同前往参加志愿服务活动演出。

  整个活动演出的节目丰富多彩、形式多样,有舞蹈、葫芦丝、相声、歌伴舞等等,向观众们呈献一台丰盛的视觉盛宴。为了能给观众展现冶院学子的风姿,基础教育部的学子们辛苦排练藏族舞《洗衣歌》。表演时,29个姑娘穿身着藏族服饰,甩动着衣袖,用欢乐的舞蹈、舞动的旋律传达幸福的歌声,台下的志愿者们不时拍起了手,响起了热烈的掌声。除了节目表演,冶院的志愿者们还搀扶腿脚不便的老人过马路,尽自己的微薄之力来帮助每一个需要帮助的人。

  据悉,本次活动得到了该校领导的重视与高度认可,冶院青年志愿者在这次活动中本着“奉献、友爱、奉献”的宗旨和传扬志愿者无私奉献的精神,用自己的爱心和力量号召大家在青春的年华,志愿服务、志愿奉献。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志