新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 职业教育

江西应用技术职院徐有华一行到中高职对接合作学校考察交流

2018-12-06来源:中国江西网编辑:谌江平作者:陈钰杰、刘尚正

  中国江西网讯 陈钰杰、刘尚正报道:11月22—23日,江西应用技术职院党委副书记、副校长徐有华率招生就业处、测绘地理信息学院、资源环境与珠宝学院等部门有关同志一行5人到南昌工业学校、江西工程学校等中高职对接合作学校考察交流,并与中高职对接合作项目学生见面。

  22日下午,徐有华一行来到南昌工业学校,与南昌工业学校校长黄坚等召开座谈会。座谈会上,黄坚校长介绍了南昌工业学校的办学情况和这几年中高职对接项目情况。徐有华说明了此次来访的目的,表示接下来将进一步加强中高职对接工作。这次来访也是希望通过与学生见面的形式,加强学生的归属感,增强学生的升学意愿。学生在见面会上观看了该校宣传片,对该校有了客观初步的了解。随后,测绘地理信息学院副院长彭志良、资源环境与珠宝学院珠宝教研室主任杜中文分别为工程测量技术、宝玉石加工与鉴定两个对接专业的学生详细介绍了专业情况,并建立了中高职对接学生微信群。

  23日上午,徐有华一行来到江西工程学校,与江西工程学校领导老师召开座谈会。徐有华表示,中高职对接合作项目开展已有五年,项目学生数量在逐年增加。双方学校要加强沟通,共同探讨合作中的遇到的问题,争取把中高职对接项目做得更好。座谈会后,徐有华一行与项目学生见了面。学生在了解该校各方面情况后,表达了强烈的升学意愿和对该校的向往。

  此次考察交流工作取得了很好效果,为进一步做好中高职对接工作打下坚实基础。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志