新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 校长好声音

江西工贸职院党委书记万玉青开展"双体验日"活动

2018-12-19来源:中国江西网编辑:谌江平作者:胡勇波、陈凯

  中国江西网讯 胡勇波、陈凯报道:为持续深入开展院领导“双体验日”活动,继深入思政课堂听课和为同学们上思政课后,12月18日中,江西工贸职院党委书记万玉青再次与2018级社会体育班同学们“相约”,体验学生生活。

  上午11点50分,万玉青与同学们“相约”第二食堂共进午餐,看到万书记如约而至,同学们兴奋不已,万玉青和同学们一起排队买饭,边吃边聊,平易近人的万书记很就快融入到学生当中,让同学们没有任何拘束感,同学们也打开话匣子,与书记畅所欲言,谈生活、谈学习、谈兴趣爱好、谈课余安排,现场气氛融洽。临近期末,万玉青不时提醒同学们要珍惜学习时间,好好备考,学习生活要劳逸结合,出行要注意交通安全。

  下午2点,万玉青与同学们“相约”运动场,在2018级社会体育班举行的一场拔河比赛中,万书记担任裁判员,为同学们执法比赛。他表示,拔河比赛简单易操作,既丰富学生们的课余生活,又可以增加班级凝聚力和团队精神,同学们拼搏的斗志很感染我,展示了体育生的风采。

  下午3点,万玉青来到思泽楼101书香党支部活动室,和同学们一起参加主题班会,班主任黄斌老师以树立正确恋爱观为题,为正值青春年华的同学们上了一堂课。在交流环节,同学们各抒己见,听了同学们的发言,万玉青表示,同学们豆蔻年华,是人生最美的时光,恋爱是正常的事情,是人生的一次体验。作为新时代的大学生,首先要树立好正确的人生观、价值观、世界观,以此为基础,再树立正确的爱情观;其次有共同的事业、有伟大追求的爱情才是最真诚的,反之就是空中楼阁,希望同学们在漫漫人生中,都能收获到一份真诚美好的爱情。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志