新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 图说教育

欢歌笑语 喜迎元旦

南昌三中罗家校区开展2019年元旦文艺汇演活动

2018-12-29来源:中国江西网编辑:谌江平作者:李兰兰

  中国江西网讯 李兰兰报道:为丰富学校师生文化生活,喜迎2019年新年的到来,12月29日下午,南昌三中罗家校区在二楼学术报告厅开展了主题为“欢歌笑语喜迎元旦”的文艺汇演活动。本次活动邀请了江西青山湖高新技术产业园区社会事业发展局局长柳叶,青山湖区教育督导室副主任秦菊兰、区教研中心教研员陈久红、区责任督学丁丰光担任评委。全体教师、家长代表及部分学生共计500余人参加了此次活动。

郎小荣校长致辞

  迎着新年的曙光,带着节日的问候,文艺汇演在副校长、工会主席杨先伟的讲话中拉开序幕。紧接着,校长郎小荣新年致辞,他为全校师生送上了新年的美好祝福,充分肯定了大家在2018年所做的工作和取得的成绩,并对领导及来宾们的到来表示衷心的感谢。带着对新年的美好期盼,全场洋溢着喜庆和谐的节日氛围。

  元旦节目形式丰富多样,精彩纷呈,有各年级组教师合唱,有学生舞蹈社团欢快的《灯笼舞》,有合唱团、葫芦丝社团、笛子社团共同演奏的曲目《青花瓷》,有播音主持社的经典诗词诵读表演《苏轼》,有英文歌曲表演《Prond of you》,活力四射的健美操《青春飞扬》点燃了现场的激情,更有多姿多彩的教师舞蹈。无论是动感十足的《最美的期待》和《舞动青春》,还是柔美优雅的《春天的芭蕾》、欢腾喜庆的《盛世欢歌》《再唱山歌给党听》,都令人回味无穷。舞蹈《大展宏图》将整个活动的气氛推向了高潮。

  最后,全体校级领导与参演者合影留念,送上新年祝福,勉励大家在新的一年里为实现“教育梦”而努力。元旦汇演在热烈的掌声中圆满结束。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志