新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 图说教育

南昌市八一中学举行第六届校园文化艺术节暨2019年元旦文艺汇演

2019-01-02来源:中国江西网编辑:谌江平作者:马晓赵、晏婧

  中国江西网讯 马晓赵、晏婧报道:2018年12月29日下午,在这辞旧迎新、欢乐祥和的喜庆时刻,八一中学迎来了一年一度的校园文化盛事——第六届校园文化艺术节暨元旦文艺汇演。

  首先南昌市八一中学校长卢锡宏带领校领导班子成员献上了热情洋溢的新年致辞,向全校师生送上了节日的问候和美好的祝福。在老师和同学们热烈的掌声中,同学们奉献了一个又一个精彩纷呈的节目。开场节目校军乐团演奏《欢乐颂》惊动了全场,整台演出节目吹拉弹唱、形式丰富,初一年级舞蹈《梦如花开》欢快轻盈,高一年级国防班学生表演的朗诵、合唱《国家》气势磅礴;高二年级的原创舞台剧《阳光灿烂八一人》、初三年级的《阿西里西》民族舞将现场的气氛一次次推向高潮,现场掌声雷动,欢呼不断;最后演出在高二年级表演的歌舞剧《东风正起,我们走在大路上》后圆满落幕。

  律回春渐,新元肇启。改革开放铸辉煌,砥砺奋进新时代。2018年在成功和收获的喜悦中渐渐远去,所有收获的背后彰显的是八一人对梦想的极度渴望、对职业的极度忠诚、对事业的极度负责。2019年在期盼与畅想的美好中深情走来,走进新年,走进蓬勃的希望,每一颗舞动的心都洋溢着缤纷的色彩,让我们乘着歌声的翅膀,扬帆远航为八一中学的腾飞再立新功。伴随欢乐的笑声、歌声,全体师生怀着恋恋不舍的心情有序退场,为本次元旦汇演画上圆满句号。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志