新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 图说教育

江西师大科技学院举行"2019·追梦共青"迎新文艺晚会

2019-01-02来源:中国江西网编辑:谌江平作者:李星、饶梦蝶、王晨心

  中国江西网讯 李星、饶梦蝶、王晨心报道:砥砺奋进新起航,追梦共青谱华章。2018年12月31日晚,江西师大科技学院“2019·追梦共青”迎新文艺晚会在共青校区举行。1000余名师生欢聚一堂,以丰富多样的才艺表演和激情饱满的昂扬姿态,欢送硕果累累的2018,喜迎充满希望的2019。

  晚8:30分,晚会主会场共青校区梦剧场流光溢彩,鼓乐齐鸣,以“2019·追梦共青”为主题的迎新元旦晚会,在独特的舞狮表演《龙狮献瑞闹新年》中拉开序幕。晚会分为“不忘初心”、“奋斗青春”、“扬帆起航”三个篇章,歌伴舞《欢聚一堂》温暖欢乐,喜庆祥和,表达了大家欢聚一堂迎接新年的美好期盼;健美操表演《裙角飞扬》以动感的韵律,青春的活力展现出该院学子们奋发有为,积极进取的青春朝气;小品《广告双子星》以风趣幽默的语言和表演表达对学院的浓浓情意和对未来的无限希望;民乐合奏《采茶舞曲》清新悠扬,展现江南采茶女们充满诗情的劳作之美;走秀表演《up all night》,将中国风元素融入其中,演绎了一场极具名族特色的时尚大片;国旗护卫队表演歌曲《当那一天来临》,充分展现了军人的坚强意志和对国旗的真诚守卫,令在座师生为之震撼。晚会节目包罗万象,精彩绝伦,群舞、民乐合奏、健美操、独唱、配音秀、小品、流行歌曲、模特秀、现代舞等,创意无限,引人入胜,不断将现场气氛带入高潮,观众沉浸在欢乐的海洋中,笑声不断,掌声雷动。晚会以绘声绘色的艺术表演充分展现了师生良好精神风采,展示出朝气蓬勃、欣欣向荣的发展态势,更表达出师生们在2018年凝心聚力谋发展中所取得的各项成果和收获的喜悦,以及对2019年继续携手同行,不断开拓创新的信心决心。

  晚7:00整,“2019·追梦共青”迎新文艺晚会分会场表演在共青校区味园一楼精彩上演。展现革命年代激情岁月的情景剧《五四》,融化变装表演的话剧《青春泥石流》,舞蹈《can you feel it 》、歌曲《父亲的散文诗》等精彩绝伦,整个会场沸腾成一片欢乐的海洋。

  伴随着新年钟声响起,师大科院院长李斌代表学院全体领导班子向全体师生员工、离退休老同志、海内外校友,以及关心支持学院改革发展的各界朋友,致以新年的祝福和诚挚的问候,并发表2019年新年献词。他指出,2018年是学院以“深化改革、质量提升、品牌建设”为工作主题的第一年,在全面推进学院转型发展的征程中,跑出了加速度,跑出了高质量。2018年,我们在专业评价、就业评估、国家级科研项目、课程建设、各类竞赛等方面取得了可喜成绩,在实现“新成效”中彰显科院魅力;我们全面推进体制机制改革、人才培养模式改革、人才引培制度改革,在践行“新作为”中激发办学活力;我们有序推进文化建设、教学设备建设、民生建设,在收获“新变化”中增进师生福祉;我们庆祝改革开放40周年、高标准建设新时代文明实践中心、夯实党的基础组织建设,强化作风建设和党风廉政建设,在学习“新思想”中汲取前行的力量。他强调,2019年是学院实施“十三五”规划、实现转型发展的关键之年,让我们携起手来,一任接着一任干,一张蓝图绘到底,在2019年干出属于每个人的最好成绩。继续朝着建设“负责任、有特色、高水平”一流应用型大学而努力奋斗,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志